1. Schritt
Als Erstes die Zutaten vorbereiten; 80 g Haselnüsse halbieren, fettfrei rösten und kurz beiseitestellen.
2. Schritt
Dann 1 TL Kokosöl, 1 EL Yaconsirup, 1 EL Kokosblütenzucker und 1 Prise Salz in einer Pfanne aufkochen und unter Rühren knapp 1 Min. karamellisieren. Dann die gerösteten Haselnüsse dazugeben und gut vermengen. Anschliessend auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
3. Schritt
Für das Dressing 150 g Mango zusammen mit 100 ml Mandelsahne, 1 TL geriebenen Ingwer und ½ TL Chiliflocken in einem Mixer fein pürieren.
4. Schritt
Die Fenchel- und Mangoscheiben in eine Schüssel geben und mit 3 EL Zitronensaft sowie ½ TL -abrieb vermengen. Dann das Dressing darübergeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die karamellisierten Haselnüsse auf dem Salat verteilen und mit 2 EL gehacktem Koriander bestreut geniessen.