Für den Selleriesalat
- 200 g Sellerieknolle – schälen
- 1 roter Apfel – halbieren, entkernen und in 1-cm-Würfel schneiden
- 1 Birne (mit festem Fruchtfleisch) – halbieren, entkernen und in 1-cm-Würfel schneiden
- 2 EL Walnüsse – hacken und fettfrei rösten
Dieser fruchtig-frische Selleriesalat schmeckt ausgezeichnet! Und da er mit sehr wenigen Zutaten auskommt, ganz einfach und schnell zubereitet ist, solltest du ihn unbedingt testen.
Für den Selleriesalat als Erstes die Zutaten vorbereiten.
Alle Zutaten für das Dressing in einer Salatschüssel verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Sellerie grob reiben, sofort in das Dressing geben und vermengen. Die Apfel- und Birnenwürfel dazugeben, nochmals gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Sellerie-Salat mit den gerösteten Walnüssen bestreut servieren.
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