Zutaten für 2 Portionen

Für die Salat-Bowl

  • 160 g Karotten – grob raffeln
  • 160 g Zucchini – Spiralen drehen
  • 140 g Rotkohl – in feine Streifen schneiden
  • 15 g Pekannüsse – grob hacken und fettfrei rösten

Für das Dressing

  • 60 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Apfel-Balsamico
  • 50 g Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 g Ingwer
  • ½ TL Senf
  • 1 TL Yaconsirup
  • 1 EL Cashew- oder Mandelmus
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für die Salat-Bowl das Gemüse vorbereiten und separat auf eine grosse oder auf zwei kleinere Schüsseln verteilen.

Für das Dressing alle Zutaten – ausser das Olivenöl – in eine Schüssel geben und vermischen. Dann das Olivenöl unter Rühren dazuträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing über den Salat giessen, die Pekannüsse darüberstreuen und geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 361 kcal
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Eiweiss: 5 g
  • Fett: 34 g

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