Suppen

Zucchini-Tomaten-Suppe

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 27.06.2018
  • 0 Kommentare
Zucchini-Tomaten-Suppe

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Zucchini-Tomaten-Suppe"

Zutaten

Für die Suppe

  • 300 g Zucchini
  • 200 g Tomaten
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch würfeln. Beides in Öl andünsten, dann mit der Brühe auffüllen.

Die Zucchini mit einer Reibe fein raspeln, mit dem Thymian zur Brühe geben und etwa fünf Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen, das Tomateninnere zur Suppe geben. Das feste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, es kommt erst später in die Suppe.

Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, dann Soja-Dream unterrühren.

Das fein geschnittene Basilikum in die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Cayenne abschmecken.

Suppe in tiefe Teller füllen und jeweils einen Löffel Tomatenwürfel in die Mitte geben.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren