Zentrum der Gesundheit
Zucchini-Tomaten-Suppe

Zucchini-Tomaten-Suppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Zucchini-Tomaten-Suppe"

Zutaten

300 g Zucchini
250 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
200 g Tomaten
1/2 Bund Basilikum
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Soja- Dream
1 EL Olivenöl
1 TL Thymian
Ursalz, Pfeffer, Currypulver Cayennepfeffer

Zubereitung Zucchini-Tomaten-Suppe

Zwiebel und Knoblauch würfeln. Beides in Öl andünsten, dann mit der Brühe auffüllen.

Die Zucchini mit einer Reibe fein raspeln, mit dem Thymian zur Brühe geben und etwa fünf Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen, das Tomateninnere zur Suppe geben. Das feste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, es kommt erst später in die Suppe.

Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, dann Soja-Dream unterrühren.

Das fein geschnittene Basilikum in die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Cayenne abschmecken.

Suppe in tiefe Teller füllen und jeweils einen Löffel Tomatenwürfel in die Mitte geben.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal