1. Schritt
Für die Gemüse-Küchlein als Erstes 500 ml Wasser mit ½ TL Salz zum Kochen bringen und die Erbsen darin ca. 3 Min. weichkochen. Dann über einem Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. 100 g davon entnehmen und kurz beiseitestellen; die restlichen Erbsen in einem Mixer fein pürieren.
2. Schritt
Den zerbröselten Tofu zusammen mit dem Mehl, Backpulver, Flohsamenschalen, dem Erbsenpüree, den restlichen Erbsen, den Paprikawürfeln, Mais und der geriebenen Zucchini in eine Schüssel geben. Mit Chili, Muskat, Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und 10 Min. ziehen lassen.
3. Schritt
Dann aus dem Gemüseteig 6 kleine Küchlein formen, eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die Küchlein darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 5 Min. braten. Anschliessend zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben.
4. Schritt
Parallel dazu eine weitere Pfanne mit dem Erdnussöl erhitzen und den Pak Choi darin von beiden Seiten 3 - 4 Min. scharf anbraten; anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Die Gemüse-Küchlein zusammen mit dem Pak Choi auf zwei Tellern anrichten und geniessen.
6. Schritt
Tipp: Dazu passt hervorragend unsere Bratensauce.