1. Schritt
Für die Gemüse-Küchlein einen Topf mit 500 ml Wasser und ½ TL Salz aufkochen lassen. Die Erbsen darin 3 Min. weichkochen. Dann über einem Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Anschliessend 100 g abgetropfte Erbsen entnehmen und kurz zur Seite stellen; die restlichen Erbsen in dem Mixer fein pürieren.
2. Schritt
Für den Gemüseteig den Tofu mit einer Gabel zerbröseln; die Paprika waschen, entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden; den Mais über einem Sieb spülen und abtropfen lassen; die Zucchini waschen, grob reiben und die Flüssigkeit ausdrücken; die Flohsamenschalen mit 2 EL Wasser verrühren. Dann die Tofubrösel mit 100 g Mehl, 1 TL Backpulver, den angerührten Flohsamenschalen, den pürierten Erbsen, den zur Seite gestellten Erbsen, den Paprikawürfeln, dem abgetropften Mais und der geriebenen Zucchini in eine grosse Schüssel geben und gut vermengen. Mit 1 Prise Chili, 1 Prise Muskatnuss, 1 EL Zitronensaft sowie mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken; dann 10 Min. ziehen lassen.
3. Schritt
Aus dem Gemüseteig 6 kleine Küchlein formen, dann eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Küchlein von beiden Seiten jeweils 4 - 5 Min. braten; zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben.
Den Pak Choi in Spalten schneiden; Parallel dazu eine weitere Pfanne mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Pak-Choi-Spalten von beiden Seiten 3 - 4 Min. scharf anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gemüse-Küchlein zusammen mit dem gebratenen Pak Choi auf zwei Tellern anrichten und geniessen.
Tipp: Dazu passt hervorragend unsere Bratensauce.