1. Schritt
Für das Pilz-Curry 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 4 Min. scharf anbraten; dabei salzen und pfeffern. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.
2. Schritt
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln 5 Min. goldbraun anbraten; dabei ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Wasser ablöschen, einen Deckel auflegen und 7 Min. köcheln lassen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit den Joghurt zusammen mit Kokosmilch, Tamari, Zimt, Kardamom und Nelken in einer Schüssel verrühren.
4. Schritt
Chili und Pilze zu den Kartoffeln in die Pfanne geben, die Joghurt-Mischung einrühren und weitere 2 Min. köcheln lassen. Dann die Erbsen dazugeben, kurz darin erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Das Pilz-Curry mit Koriander bestreut geniessen.