1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in 1,5-cm-Würfel schneiden; die Karotten schälen und in 1-cm-Würfel schneiden; den weissen Teil der Frühlingszwiebel vierteln; den grünen Teil in feine Ringe schneiden.; die Chilischote ggf. entkernen und fein würfeln; die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Eine Pfanne mit etwas Erdnussöl erhitzen und die Pilzscheiben 3 Min. anbraten, danach mit 1 EL Tamari ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Die Pfanne erneut mit Erdnussöl erhitzen und die Kartoffel- sowie die Karottenwürfel ca. 2 Min. unter Schwenken braten. Dann die geviertelten Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Min. mitbraten. Die Chiliwürfel, 1 EL Tomatenmark und 1 EL Garam Masala dazugeben, vermengen und mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. 100 ml Kokosmilch sowie 1 EL Tamari einrühren und einmal aufkochen. Die Hitze reduzieren und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Dass Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken; die gebratenen Pilzscheiben sowie die grünen Frühlingszwiebelringe unterheben; den Koriander zupfen.
Das Pilz-Curry anrichten und mit gezupftem Koriander garniert servieren.