1. Schritt
Für den Ofen auf 190 °C Umluft vorheizen und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bereitstellen.
2. Schritt
Für die Marinade die angerührte Misopaste mit Zitronensaft, Yaconsirup, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren; dann das Erdnussöl unter Rühren hineinträufeln lassen.
3. Schritt
Als Erstes die Blumenkohl-Röschen darin marinieren, dann die Auberginen-Spalten dazugeben und ebenfalls marinieren. Mit dem Mehl bestäuben und alles gut miteinander vermengen.
4. Schritt
Das Gemüse aus der Marinade nehmen, auf dem Backblech verteilen und 25 - 30 Min. im Ofen rösten.
5. Schritt
Für den Dip den Joghurt mit Tahini und Tamari verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit geröstetem Sesam, Granatapfelkernen, Koriander und Minze bestreuen und zusammen mit dem Dip servieren.