1. Schritt
Für die asiatische Variante die Avocado, den Seidentofu und das Wasabi in einem Mixer zu einer glatten Creme pürieren; dann den Zitronensaft einrühren.
2. Schritt
Für die mediterrane Variante die Oliven zusammen mit den getrockneten Tomaten und dem veganen Frischkäse zu einer streichfähigen Masse pürieren; dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Die Toastbrote entrinden und mit einem Nudelholz flach walzen.
4. Schritt
Dann 10 Toastscheiben mit der Avocado-Wasabi-Creme bestreichen und mit Radieschen, Kresse und Ingwer füllen; dabei nicht zu viel verwenden, sonst wird das Einrollen schwierig.
5. Schritt
Dann 10 Toastscheiben mit der Tomaten-Oliven-Paste bestreichen und mit Basilikum bestreuen.
6. Schritt
Schliesslich beide Varianten vorsichtig fest einrollen und mit einen Holzstäbchen fixieren.
7. Schritt
Die Toast-Röllchen mit den übriggebliebenen Zutaten ausgarnieren und servieren.