1. Schritt
100 ml Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen. 100 g Couscous, 1 ½ TL Ras el Hanout und etwas Salz in einer Schüssel vermengen. Die kochenden Gemüsebrühe darübergiessen, abdecken und mind. 10 Min. quellen lassen.
In der Zwischenzeit den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Brokkoliröschen mit 2 EL Sesamsamen und den Knoblauchwürfeln ca. 3 Min. leicht anbraten. Dann salzen, pfeffern und die Pfanne vom Herd nehmen.
2. Schritt
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden/hobeln; die Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Dann beides zusammen mit dem Couscous, dem Pfanneninhalt und 2 EL Balsamico bianco in eine grosse Schüssel geben. Von der Zitrone 1 TL Schale darüberreiben und 1 EL Saft dazugeben. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und gründlich vermengen.
Schliesslich den Salat abschmecken und servieren.
Tipp: Brokkoli kann auch roh genossen werden; dafür empfiehlt es sich, ihn fein zu hacken oder in einem Cutter zu zerkleinern.