Frühstück

Basischer Frühstücksbrei

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 13.11.2018
  • 0 Kommentare
Basischer Frühstücksbrei
© ZDG/nigelcrane

Dieser Frühstücksbrei ist ein einfaches Rezept für einen rein basischen Start in den Tag - vor allem für jene, die am frühen Morgen das Obst noch nicht aus der Hand essen möchten, sondern lieber einen Brei löffeln. Bei Bedarf kann der Brei auch mit Zimt oder Vanille gewürzt und leicht erwärmt (aber keinesfalls gekocht) werden.

Zutaten für 1 Portion

Für den Brei

  • 1 Karotte (ca. 80 g) - schälen
  • 1 Apfel (ca. 140 g) - schälen, entkernen
  • 1 Banane (ca. 180 g)
  • 1 EL Mandeln (ca. 20 g)
  • 1 TL Rosinen

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.


Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir haben uns immer sehr über Ihre Kommentare gefreut. Da uns die Ressourcen fehlen, um auf alle Ihre Fragen und Anmerkungen gebührend einzugehen, haben wir uns entschieden, die Kommentarfunktion zu deaktivieren.

Lieben Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit