Zutaten für 1 Portion

Für den Frühstücksbrei

  • 1 Karotte (ca. 80 g) - schälen
  • 1 Apfel (ca. 140 g) - schälen, entkernen
  • 1 Banane (ca. 180 g) – davon 3 Scheiben abschneiden (Deko)
  • 1 EL Mandeln (ca. 20 g) – davon 3 Mandeln halbieren (Deko)
  • 1 TL Rosinen

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.

Den Frühstücksbrei in eine Schale füllen und mit Bananenscheiben und Mandelhälften garniert geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 397 kcal
  • Kohlenhydrate: 63 g
  • Eiweiss: 8 g
  • Fett: 12 g

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