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Lebensmittel

Nudeln

Nudeln oder Pasta sind weltweit eines der beliebtesten Lebensmittel. Für viele Menschen sind sie ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Erfahren Sie hier mehr über die gesundheitlichen Vor- sowie Nachteile von Nudeln.
Autor: Carina Rehberg
13 min

Nudeln: Die Sorten und ihre Zubereitungsmethoden

Nudeln sind weltweit eines der beliebtesten Lebensmittel. Es gibt sie in unzähligen Sorten und Variationen. Auch unterschiedliche Zubereitungsmethoden gibt es. Für viele Menschen ist Pasta ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Lange Zeit galten die Teigwaren jedoch als Dickmacher. Stimmt das?
Autor: Carina Rehberg
6 min

Shirataki Nudeln - Die fünf Vorteile der Wundernudel

Shirataki Nudeln werden auch Konjak Nudeln genannt. Sie bestehen aus bestimmten Ballaststoffen, die viele gesundheitliche Vorteile haben. Darüber hinaus sind die Shirataki Nudeln frei von Kohlenhydraten, Fetten und natürlich frei von Kalorien. Gleichzeitig sättigen sie gut und helfen daher hervorragend beim Abnehmen.
Autor: Carina Rehberg
14 min

Konjaknudeln: Basische Nudeln ohne Kohlenhydrate

Konjaknudeln werden aus dem Mehl der Konjakwurzel hergestellt. Die Konjakwurzel ist nahezu frei von Kohlenhydraten und Kalorien. Eine Portion Konjaknudeln liefert etwa 10 Kilokalorien bei gleichzeitig null Prozent Kohlenhydraten. Die Nudeln passen sehr gut in die Low Carb Ernährung und helfen natürlich auch beim Abnehmen.