1. Schritt
Für die Okraschoten-Bowlals Erstes das Tamari zusammen mit dem Stärkewasser und Kurkuma in einer kleinen Schüssel verrühren.
2. Schritt
Dann 2 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofubrösel darin unter ständigem Rühren 5 Min. braten. Mit dem Tamari-Stärkewasser ablöschen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Den Tofu aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3. Schritt
Das restliche Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die Okrastücke darin ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze leicht anbraten, bis die schleimige Konsistenz verschwunden ist.
4. Schritt
Dann Chili, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Garam Masala dazugeben und 1 Min. mitdünsten. Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen, einmal aufkochen lassen und den Tofu unterheben.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
6. Schritt
Zu dem Okraschoten-Gericht kannst du einen feinen Basmatireis geniessen.