1. Schritt
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden; die grossen Pilze in dicke Scheiben schneiden; die kleineren Pilze halbieren; den Hokkaido in 2-cm-Würfel schneiden.
Dann eine hochwandige Pfanne mit 25 g Margarine und 2 EL Erdnussöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelringe unter gelegentlichem Rühren 5 Min. dünsten. Dann die Temperatur erhöhen und die vorbereiteten Pilze mit den Kürbiswürfeln 4 – 5 Min. unter gelegentlichem Wenden rösten.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Petersilie und den Majoran hacken; 1 TL Maisstärke mit 1 EL Wasser verrühren. Dann den gerösteten Pfanneninhalt mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit 200 ml heisser Gemüsebrühe ablöschen und 200 ml Sojasahne einrühren. Anschliessend die angerührte Stärke einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Die Temperatur wieder reduzieren und leicht köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.
Das Kürbisgemüse vom Herd nehmen, den gehackten Majoran sowie die gehackte Petersilie unterheben, dann anrichten und servieren.
Tipp:
Als zusätzliche Stärkebeilage kannst du z. B. noch Kartoffelpüree oder Basmatireis reichen.