1. Schritt
Die Jackfrucht in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken, ½ TL Natron einrühren und 10 Min. stehen lassen. Dadurch wird die Säure der Jackfrucht neutralisiert. Dann über einem Sieb abgiessen, die Flüssigkeit auspressen und die Schüssel abtrocknen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit für den Dip die groben Apfelwürfel zusammen mit 3 EL Balsamico in einem Mixer fein pürieren. Dann in eine Schüssel füllen, 80 g Frischkäse, gehackte Chilis, die feinen Apfelwürfel und ½ TL Guarkernmehl dazugeben und kräftig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Die ausgepresste Jackfrucht zurück in die getrocknete Schüssel geben, 2 EL Tamari, 1 EL Sesamöl, 2 EL Hefeflocken und ½ TL Kala Namak hinzufügen und vermengen. Dann 60 g Reismehl dazugeben und nochmals gründlich vermengen.
4. Schritt
Für die Füllung eine Pfanne mit Erdnussöl erhitzen und die panierte Jackfrucht ca. 10 Min. knusprig braten. Dann auf einen Teller geben und beiseitestellen.
5. Schritt
Die Tortillas in der Pfanne kurz braten und danach auf die Arbeitsfläche legen. All die verschiedenen Komponenten nebeneinander auf den Tortillas verteilen und eng aufrollen.
6. Schritt
Mit einem Küchengarn ggf. fixieren, servieren und geniessen.