Neuer Kochkurs: Drei vegane Menüs für besondere Anlässe
Weihnachten, Silvester, Geburtstag, Jubiläum oder einfach ein Tag, den man feiern möchte. Ein besonders gutes Essen gehört in jedem Fall dazu, am liebsten ein Menü aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert.
Perfekt ist ein festliches Menü dabei nicht nur, wenn es köstlich schmeckt und aus hochwertigen Zutaten besteht. Auch Nachhaltigkeit und Tierfreundlichkeit gehören zu den Kriterien eines rundum stimmigen Festtagessens.
In unserem neuen online Kochkurs „Dreifacher Genuss – Drei Menüs, Drei Gänge“ zeigt Ihnen Profikoch Jannis Siegenthaler gleich drei vegane Menüs der gehobenen Küche, die alle diese Kriterien erfüllen.
* Hier geht es zur Anmeldung: Kochkurs Dreifacher Genuss.
Was Sie im Menü-Kochkurs erwartet
Die Highlights unseres Menü-Kochkurses sind:
- Sie lernen das perfekte Timing bei der Zubereitung von Menüs, damit alle Gänge gleichzeitig fertig werden und à la minute serviert werden können.
- Sie kochen drei verschiedene Menüs in drei Schwierigkeitsgraden.
- Sie lernen das professionelle Anrichten und Dekorieren der Speisen.
- Sie lernen verschiedene Faltvarianten für Ihre Servietten.
- Unser Menü-Kochkurs ist die optimale Weiterbildung für Profiköche, die auf ihrer Karte auch vegane Speisen aus der Gourmetküche bieten möchten.
- Sie erhalten nicht nur Videos für jedes Menü, sondern auch für jeden einzelnen Gang. So können Sie auch nur einzelne Gerichte aus den Menüs zubereiten.
- Inklusive sind detaillierte Einkaufslisten für ein entspanntes Einkaufen der Zutaten.
Für alle unsere Kochkurse haben Sie zeitlich unbegrenzten Zugriff.
* Hier geht es zur Anmeldung: Kochkurs Dreifacher Genuss.
Besuchen Sie gerne unsere vegane online Kochschule und schauen sich um. Sie finden dort derzeit nicht nur 20 Kochkurse zu den unterschiedlichsten Themen, auch Ernährungspläne, Rezeptsammlungen und Geschenkgutscheine.