Zentrum der Gesundheit
Zentrum der Gesundheit
Bibliothek

Infos vom Zentrum

Hier finden Sie wichtige Informationen vom ZDG. Möchten Sie mehr über uns, das Team oder Autoren erfahren, so finden Sie unten bei Informieren weitere Informationen.

Weitere Kategorien in diesem Bereich

Autor: Carina Rehberg

Vielen Dank für Ihre Spenden!

Liebe LeserInnen, heute möchten wir Ihnen von Herzen für Ihre Spenden danken, die Sie uns in den letzten Jahren zukommen liessen! Haben Sie daher vielen Dank für Ihre unermüdliche Unterstützung, die es uns ermöglicht, ebenso unermüdlich für Sie und viele andere Menschen aktiv zu sein und Informationen zu veröffentlichen, die gesünder und glücklicher machen! Danke!

Autor: Das Foodscout-Team

Das vegane Magazin: herbstlich schlemmen mit foodscout

Die Herbst-Ausgabe von foodscout ist da! Diesmal hat das vegane Schlemmer-Magazin viele Besonderheiten für Sie: Schweizer Spezialitäten etwa oder russischen Kaviar – natürlich rein pflanzlich. Aber auch der Alltag ist gerettet. Da gibt es Köstliches aus Maronen, Wintergemüse und Kartoffeln. foodscout gibt’s am Kiosk oder im Abo.

Autor: Zentrum der Gesundheit

Buchempfehlungen vom Zentrum der Gesundheit

Liebe Leserinnen und Leser, im Internet findet man viele Informationen, aber eben nicht alle und auch nicht so detailliert zu einem Thema wie in einem Buch. Daher stellen wir Ihnen hier einige unserer Lieblingsbücher vor, die Ihnen zu ausgewählten Themen Detailinformationen liefern. Bitte beachten Sie dabei, dass eine Buchempfehlung nicht bedeutet, dass wir – das Zentrum der Gesundheit – zu 100 Prozent der Meinung des jeweiligen Autors sind. Jeder Mensch und so auch jeder Autor ist anders, hat eine andere Sicht der Dinge, individuelle Erfahrungen und spezielle Fachkompetenzen. Dennoch liefert jedes dieser Bücher wertvolle Anregungen – und wenn Sie sich davon angesprochen fühlen, probieren Sie die entsprechenden Tipps aus!

Autor: Das Foodscout-Team

Die Sommer-foodscout wartet auf Sie!

Die Sommerausgabe unseres Rezepte-Magazins foodscout liegt am 3. Juli 2021 an Ihrem Kiosk für Sie bereit. Sie sind Abonnent? Dann halten Sie das Füllhorn an köstlichen veganen Rezepten sicher schon in Ihren Händen, bereiten spanische Veggie-Tapas vor, backen Kichererbsen-Pizza oder entspannen an einer Virgin Colada nippend im Liegestuhl.

Autor: Das Foodscout-Team

Die Frühjahrsausgabe von foodscout

Die Frühjahrsausgabe von foodscout – unserem veganen Rezepte-Magazin – ist da! Das Titelrezept ist dabei so einladend, dass unsere Vegan-Köche Ben und Rahel es beim kommenden Live-Stream am 14. April kochen werden: Köstliche Dinkel-Ravioli an Salbei-Butter. Kochen Sie mit? Sie sind herzlich eingeladen!

Autor: Carina Rehberg

Im Live-Stream: Unsere Köche gehen am 17.02. - 17.00 Uhr auf Sendung

Unsere Köche Ben und Rahel kochen in Kürze auch live für Sie. Am 17. Februar um 17.00 Uhr geht es los. Während Ben kocht, können Sie über den Live-Chat Fragen stellen, die Ihnen Rahel beantworten wird. Auf diese Weise können Sie noch mehr über die vegane Ernährung und über Tricks und Kniffe aus der pflanzenbasierten Küche in Erfahrung bringen.

Autor: Carina Rehberg

Fit und gesund mit den ZDG-Ernährungsplänen

Ganz gleich ob Bluthochdruck, Rheuma, Arthrose, Diabetes oder Schilddrüsenunterfunktion, alle diese Beschwerden lassen sich mit der richtigen Ernährung sehr gut beeinflussen. Doch wie konkret sollte man sich ernähren, was genau kochen? Die ZDG-Ernährungspläne liefern Ihnen jeweils für 7 Tage die entsprechenden Rezepte. Und wenn Sie abnehmen oder entgiften wollen oder einfach eine Kurkuma- oder Basenwoche einlegen möchten, so finden Sie bei uns auch dazu den passenden 7-tägigen Ernährungsplan. Alle unsere Ernährungspläne sind vitalstoffreich und stärken das Immunsystem.

Autor: Das Foodscout-Team

foodscout: Das vegane Geniesser-Magazin

Die neue Winter-foodscout liefert alles direkt zu Ihnen nach Hause – zumindest die Rezepte: Heisse Suppen, deftige Eintöpfe, Feuriges aus Mexiko, vitaminreiche Zitronen-Rezepte und Frühstück für alle. Die Zubereitung der veganen Köstlichkeiten ist dank perfekter Anleitung ein Kinderspiel. Als kleines Extra enthält die neue foodscout einen Saisonkalender zum Herausnehmen, damit Sie immer wissen, welche Früchte und Gemüse gerade erntefrisch erhältlich sind.

Autor: Carina Rehberg

Neuer ZDG-Webauftritt / Kochen: Nächster Live-Stream am 17.03.2021 um 17:00 Uhr

Unser neuer Webauftritt ist online! Sie werden es beim Surfen auf unserem Portal merken: Alles ist schöner, schneller und natürlich userfreundlicher. Gleichzeitig möchten wir Sie zu unserem zweiten Livestream mit unseren Köchen Rahel und Ben einladen!

Autor: Carina Rehberg

Geschenkideen zu Weihnachten

Frohe Weihnachten und entspannte Feiertage wünscht Ihnen das Zentrum der Gesundheit! Und falls Sie noch das eine oder andere Geschenk benötigen, haben wir für Sie viele Ideen vorbereitet, mit denen Sie nicht nur Freude, sondern auch Gesundheit schenken können.