Zentrum der Gesundheit
Foddscout Kochzeitschrift
Informationen vom Zentrum der Gesundheit

Kochzeitschriften vom ZDG

Was ist das Beste an Kochmagazinen? Sie können Ihre Lieblingsrezepte mit Freunden und Familie kochen. Die Foodscout ist ein schweizer Magazin, das sich der veganen Küche verschrieben hat. Es hat viele Rezepte, die nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei, zuckerfrei und fettarm sind.
Autor: Carina Rehberg
3 min

Die neue Foodscout: Vegan und low carb kochen

Sie möchten ab sofort gesund kochen und geniessen? Vielleicht etwas abnehmen? Sich leichter und fitter fühlen? Etwa mit der veganen Low-Carb-Ernährung? Dann ist Foodscout – das vegane Rezepte-Magazin – ideal für Sie! Die aktuelle Ausgabe liegt ab sofort brandneu mit über 50 köstlichen Rezepten für Sie bereit!
Kochzeitschriften vom ZDG
Autor: Carina Rehberg
3 min

Foodscout: Die besten Herbst-Rezepte 2022

Wenn auch Sie in diesem Herbst besser denn je kochen möchten und noch feinere Spezialitäten servieren möchten denn je zuvor, dann kann Ihnen Foodscout diesen Wunsch erfüllen. Das vegane Rezepte-Magazin ist ab sofort erhältlich und überrascht Sie auf über 100 Seiten mit 49 genialen und natürlich supergesunden Rezepten!
Kochzeitschriften vom ZDG
Autor: Carina Rehberg
2 min

Foodscout: Vegan den Sommer geniessen

Mit foodscout – dem veganen Rezepte-Magazin – wird Ihr Sommer unvergesslich! Mit über 50 Rezepten feiern wir vegane Sommerfeste, geniessen die mediterranen Köstlichkeiten Griechenlands, zaubern bunte Bowls, stellen veganen Feta her und servieren Berliner Spezialitäten. Dies und noch viel mehr erwartet Sie auf 100 Seiten in der Sommerausgabe von foodscout, die seit 1. Juli im Handel für Sie bereit liegt, aber auch jederzeit online bestellt werden kann. Alle Rezepte in foodscout werden exklusiv für foodscout entwickelt, sind also nicht auch online zu finden.
Kochzeitschriften vom ZDG
Autor: Carina Rehberg
3 min

Foodscout im Frühling 2022: Das vegane Rezepte-Magazin

Endlich Frühling! Auch in foodscout – unserem veganen Rezeptemagazin – gibt es Frühlingshaftes: aussergewöhnliche Köstlichkeiten aus Spargel und Erdbeeren, ein romantisches Menü für zwei, japanische Spezialitäten von Sushi bis Tamagoyaki und fruchtige Schichtdesserts. Aber auch für Fans der Hausmannskost ist gesorgt: Wie wäre es mit Sauerbraten, Döppekuchen oder Pfefferpotthast? Die foodscout Frühlings-Ausgabe 2022 liegt mit über 50 Rezepten seit 1. April für Sie bereit!
Kochzeitschriften vom ZDG
Autor: Carina Rehberg
3 min

Foodscout: Köstliche Vegan-Rezepte im Winter 2022

Vitamine aus bunten Wintersalaten, Kulinarisches aus köstlichen Linsen, Schlemmer-Spezialitäten aus Österreich, italienische Dessert-Leckereien oder doch lieber Entschlackendes für mehr Leichtigkeit? All das und noch viel mehr wartet auf Sie in der Winter-Ausgabe von foodscout – dem veganen Rezepte-Magazin vom ZDG-Kochteam.
Kochzeitschriften vom ZDG
Autor: Das Foodscout-Team
2 min

Das vegane Magazin: herbstlich schlemmen mit foodscout

Die Herbst-Ausgabe 2021 von foodscout ist da! Diesmal hat das vegane Schlemmer-Magazin viele Besonderheiten für Sie: Schweizer Spezialitäten etwa oder russischen Kaviar – natürlich rein pflanzlich. Aber auch der Alltag ist gerettet. Da gibt es Köstliches aus Maronen, Wintergemüse und Kartoffeln. foodscout gibt’s am Kiosk oder im Abo.
Kochzeitschriften vom ZDG
Autor: Das Foodscout-Team
2 min

Die Sommer-foodscout wartet auf Sie!

Die Sommerausgabe unseres Rezepte-Magazins foodscout liegt am 3. Juli 2021 an Ihrem Kiosk für Sie bereit. Sie sind Abonnent? Dann halten Sie das Füllhorn an köstlichen veganen Rezepten sicher schon in Ihren Händen, bereiten spanische Veggie-Tapas vor, backen Kichererbsen-Pizza oder entspannen an einer Virgin Colada nippend im Liegestuhl.
Kochzeitschriften vom ZDG
Autor: Das Foodscout-Team
3 min

Die Frühjahrsausgabe von foodscout

Die Frühjahrsausgabe 2021 von foodscout ist da! foodscout ist das vegane Rezepte-Magazin vom ZDG-Kochteam! Das Titelrezept ist dabei so einladend, dass unsere Vegan-Köche Ben und Rahel es beim kommenden Live-Stream am 14. April kochen werden: Köstliche Dinkel-Ravioli an Salbei-Butter. Kochen Sie mit? Sie sind herzlich eingeladen!
Kochzeitschriften vom ZDG
Autor: Das Foodscout-Team
3 min

foodscout: Das vegane Geniesser-Magazin

Die Winter-foodscout 2021 liefert alles direkt zu Ihnen nach Hause – zumindest die Rezepte: Heisse Suppen, deftige Eintöpfe, Feuriges aus Mexiko, vitaminreiche Zitronen-Rezepte und Frühstück für alle. Die Zubereitung der veganen Köstlichkeiten ist dank perfekter Anleitung ein Kinderspiel. Als kleines Extra enthält die neue foodscout einen Saisonkalender zum Herausnehmen, damit Sie immer wissen, welche Früchte und Gemüse gerade erntefrisch erhältlich sind.
Kochzeitschriften vom ZDG
Autor: Das Foodscout-Team
3 min

Foodscout: Köstlich gesunde vegane Rezepte zur Erntezeit

Die Vegane Rezepte-Zeitschrift für alle, die gerne gesund und pflanzenbasiert kochen und geniessen möchten. Im Mittelpunkt stehen in der Herbst-Ausgabe 2020 vollwertige und glutenfreie Brote, leckere Pilzgerichte, exotische Köstlichkeiten aus Indien und ein veganer Festtagsbraten – nicht nur für Weihnachten!
Kochzeitschriften vom ZDG