Zentrum der Gesundheit
Veganer Käse auf einem Holzbrett
Autor: Carina Rehberg
2 min

Fleisch, Fisch und Käse – alles vegan und selbst gemacht!

Wollen Sie einfach nicht auf cremigen Mozzarella, würzigen Speck, herzhafte Spareribs und rauchige Chorizos verzichten? Wir auch nicht. Doch muss all das nicht tierischer Herkunft sein. Auch die veganen Alternativen schmecken hervorragend – allerdings meist nur, wenn sie selbst gemacht sind. Wir haben für Sie die Rezepte dazu!
Harissa selbstgemacht auch einem Holzbrett in einem Glas
Autor: Carina Rehberg
3 min

Vegane Zutaten – selbstgemacht statt fertig gekauft

Schluss mit ungesunden Fertigprodukten! Ob Sahne, Milch, Mayo, Brot oder Gewürzpasten – machen Sie Ihre veganen Zutaten lieber selbst. Unsere 30 Rezepte helfen Ihnen dabei! Denn vieles, was wir täglich als Fertigprodukte verwenden, lässt sich oft ganz schnell selbst herstellen – noch dazu in deutlich höherer Qualität und meist auch preiswerter.
Karottenauflauf in einer Auflaufform
Autor: Carina Rehberg
2 min

Aufläufe: 30 vegane Rezepte zum Verlieben

Aufläufe passen in jede Jahreszeit. Es gibt sie luftig-leicht mit sommerlichem Gemüse, aber auch sättigend und nahrhaft mit Kartoffeln und Hülsenfrüchten. Ob süß oder würzig – wir haben für Sie die besten Rezepte für vegane Aufläufe aus unserer ZDG-Küche zusammengestellt. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack und die Gelinggarantie unserer ZDG-Rezepte.
Indische Low Carb-Curry
Autor: Carina Rehberg
2 min

Low Carb Rezepte - vegan

Wir haben für Sie 30 kohlenhydratarme Rezepte aus der veganen Low-Carb-Küche zusammengstellt: Suppen, Salate und Hauptgerichte. Genießen Sie Low Carb mit rein pflanzlichen Mahlzeiten – für noch mehr Leichtigkeit und noch mehr Gesundheit!
Pilze mit Bohnen und Kartoffelpüree
Autor: Carina Rehberg
2 min

Pilzrezepte vom Profi – gesund, vegan, köstlich

Ob Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze oder seltene Morcheln – in unserer exklusiven Pilz-Rezeptsammlung finden Sie für jeden Geschmack das passende Gericht. Alle Rezepte sind gesund, rein pflanzlich, äußerst köstlich und größtenteils glutenfrei.
Bratlinge mit Salat und Dip auf einem Teller präsentiert
Autor: Carina Rehberg
2 min

Rohkost-Rezepte aus der Vitalstoffküche

Für unsere Rohkost-Rezeptsammlung haben wir für Sie die Highlights aus der Rohkost-Küche zusammengestellt. Nichts Gekochtes, nichts Gebratenes und auch nichts Gebackenes – und dennoch wird auf nichts verzichtet. Denn es gibt Pancakes, Joghurt, Wraps, Cracker, Suppe, Bratlinge, Dal und Torte – alles vegan, sehr lecker und in rohköstlicher Qualität.
Verschiedene Tapas präsentiert
Autor: Carina Rehberg
2 min

Tapas-Rezepte - Einfach und schnell

Lieben Sie mediterrane Kleinigkeiten? Spanische Tapas, italienische Antipasti oder auch Mezze aus dem Nahen Osten? Dann ist unsere neue Rezeptsammlung ideal für Sie – und schon bald sitzen Sie gemütlich mit Freunden zusammen, genießen Albóndigas in Tomatensauce, Caprese-Salat aus Nápoli oder ein köstliches Baba Ghanoush zu frisch gebackenen Falafeln – vegan versteht sich!
Bunter Salat in einer Schüssel serviert
Autor: Carina Rehberg
3 min

Rezepte aus frischem Gartengemüse

In unserer veganen Kochschule haben wir zwei Neuheiten für Sie: Unsere Rezeptsammlung mit saisonalen Gerichten aus der gesunden Gartenküche und unser beliebtes Kurkuma-Kochbuch im E-Book-Format.
Pfannkuchen mit Erdbeeren
Autor: Carina Rehberg
3 min

Das vegane Brunch-Büfett - 30 verführerische Ideen

Ein Brunch ist nicht nur ein kulinarisches Highlight am späten Vormittag, sondern bedeutet auch ein gemütliches Zusammensein mit der Familie oder mit Freunden. Wir haben für Sie 30 besondere Rezeptideen für Ihr nächstes Brunch-Büfett zusammengestellt: Vegan, gesund, vielseitig und so köstlich, dass nichts mehr übrigbleiben wird.
Döppelkuchen auf einem Teller
Autor: Carina Rehberg
2 min

Kalorienarme Rezepte unter 400 kcal

Kalorienarme Rezepte, die gesund sind und satt machen – heißt das Motto unserer Rezeptsammlung „Leichte Küche“. Wir haben für Sie 30 köstliche Gerichte gekocht, die bei vollem Genuss nicht nur kalorienarm, rein pflanzlich und leicht verdaulich sind, sondern auch so gut sättigen, dass man gar nicht merkt, wie leicht die Rezepte sind.