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Foodscout: Die neue Rezepte-Zeitschrift

Foodscout, das brandneue Rezepte-Magazin vom Zentrum der Gesundheit. Darin stecken unser Know How und die leckersten Rezepte unseres ZDG-Kochteams. Kochen und geniessen Sie mit uns die besten vegetarischen und veganen Gerichte. Ab 4. Januar 2020 an Ihrem Kiosk! Nichts wie hin!

Aktualisiert: 18 August 2023

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Foodscout: Das neue Gourmet-Magazin

Das neue Magazin ist da und erwartet Sie seit 4. Januar 2020 an Ihrem Kiosk! Foodscout versorgt Sie auf 100 Seiten mit 55 köstlichen Rezepten, aber auch mit Interviews, Tipps für die gesunde Küche, Detailwissen zu Superfoods und spannenden Infos rund um die wichtigsten Ernährungsfragen.

Alle Foodscout-Rezepte sind vegetarisch, die allermeisten vegan. Natürlich erfüllen alle Rezepte die Vorgaben der vollwertig-gesunden Ernährung und sind so erklärt, dass man sie schnell und einfach nachkochen kann. Foodscout-Rezepte gelingen übrigens garantiert! Denn sie wurden von unseren Köchen so lange überprüft und optimiert, bis wirklich gar nichts mehr schiefgehen kann.

Wintersalate, köstlicher Kohl und gesunde Hausmannskost

Lesen Sie in der aktuellen Ausgabe, wie Sie auch im Winter köstliche Salate zaubern können, wie Klassiker der Hausmannskost im Nu veganisiert werden können und wie Sie zum Experten in Sachen köstlicher Kohlgerichte werden. Probieren Sie unsere Königsberger Klopse, den herzhaften Nussbraten oder Kohlrouladen mit Walnusssauce.

Exotische Leckerbissen und Fermentgemüse

Im Winter ist ausserdem Saison für milchsaure Gemüse. Lesen Sie daher in Foodscout, wie Sie selbst probiotisches Gemüse herstellen können. Und falls Sie gerne in die Ferne schweifen und die exotische Küche lieben, so haben wir für Sie ganz besondere Leckerbissen parat. Wie wäre es mit einer leichten vietnamesischen Reisnudelsuppe, mit einer schnellen Minz-Raita oder einer veganen „Peking-Ente“?

Jedes Rezept ist dabei auf köstlichste Weise mit individuellen Gewürzkombinationen verfeinert und aromatisiert, so dass selbst das einfachste Gericht im Nu zum Lieblingsessen wird.

Basisches zum Entschlacken

Natürlich fehlen auch rein basische Rezepte nicht, die man gerade jetzt nach den üppigen Feiertagsessen umso mehr geniessen kann. Vom Smoothie über den Frühstücksbrei bis hin zur Pilzpfanne, Spinat-Pancakes und Kartoffel-Spaghetti ist in der Basenrubrik für alles gesorgt.

Das bedeutet jedoch nicht, dass es jetzt nichts Süsses mehr gibt. Probieren Sie unsere superleichten Desserts, die nicht mehr als 300 kcal pro Portion enthalten, wie unsere Mousse au Chocolat oder unsere Schokoküchlein mit edler Orangen-Safran-Sauce.

Wo gibt es Foodscout? Und was kostet Foodscout?

Die Zeitschrift Foodscout wurde eingestellt. Hier finden Sie alle erschienen Foodscout-Ausgaben als PDF

Viel Spass damit und einen gesunden Appetit!

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Wichtiger Hinweis

Dieser Artikel wurde auf Grundlage (zur Zeit der Veröffentlichung) aktueller Studien verfasst und von MedizinerInnen geprüft, darf aber nicht zur Selbstdiagnose oder Selbstbehandlung genutzt werden, ersetzt also nicht den Besuch bei Ihrem Arzt. Besprechen Sie daher jede Massnahme (ob aus diesem oder einem anderen unserer Artikel) immer zuerst mit Ihrem Arzt.