Zentrum der Gesundheit
  • Die Sommer-Ausgabe von Foodscout ist da!
3 min

Die Sommer-Ausgabe von Foodscout ist da!

Geniessen Sie den Sommer mit coolen Eistees, mediterranen Köstlichkeiten, raffinierten Partyhäppchen und veganen Grillpartys. Was Sie dafür brauchen? Nicht viel! Zuallererst aber die Sommer-Foodscout 2020. Foodscout ist DAS Rezeptemagazin für Veggies und alle, die gesund und lecker essen möchten.

Aktualisiert: 13 Mai 2023

Kostenlosen Newsletter abonnieren

Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie die regelmässige Zusendung des Newsletters und akzeptieren die Bestimmungen zum Datenschutz.

Ein Sommer ohne Foodscout ist wie…

Ein Sommer ohne Foodscout ist wie Italien ohne Pizza, Spanien ohne Tortilla und Frankreich ohne Ratatouille. Urlaub wird vollkommen überbewertet – zumindest was das Essen angeht. Denn das, was es dort gibt, können Sie selbst viel besser und vor allem viel gesünder zubereiten. Wetten? Die Sommer-Ausgabe der Foodscout versorgt Sie mit dem passenden Know-How dazu!

Wie wäre es mit einer cremig-leichten Zucchini-Pizza, mit veganer Spinat-Tortilla, herzhaftem Chorizo-Eintopf oder einem vitaminreichen Ratatouille aus dem Ofen?

Foodscout ist das Rezeptemagazin mit ausschliesslich veganen und vegetarischen Köstlichkeiten aus aller Welt. Auf knapp 100 Seiten präsentiert Ihnen Foodscout mehr als 65 raffinierte Rezepte, die Ihren Sommer zu einem kulinarischen Hit machen werden. Garantiert! Sie erhalten die Sommer-Ausgabe der Foodscout ab 3. Juli 2020 an Ihrem Kiosk, im Abonnement oder online. Weitere Informationen zum Bezug von Foodscout finden Sie ganz am Ende dieses Artikels.

Eistee und Häppchen: Cool, gesund und lecker

Falls Sie noch immer hier sitzen und nicht auf dem Weg zum Kiosk sind, dann bereiten Sie sich doch einen erfrischenden Eistee zu, dazu ein paar feine Lachsschnittchen und geniessen den Sommertag. Aber nicht irgendeinen Eistee und auch nicht irgendwelche Lachsschnittchen. Gesund sollte beides unbedingt sein – und natürlich vegan!

Die Sommer-Foodscout zeigt Ihnen, wie es geht. Vegane Lachsschnittchen? Ja, das ist möglich. Serviert werden sie mit einer sahnigen Meerrettichcreme, ebenfalls vegan.

Dazu gibt’s einen Zitronengras-Eistee oder vielleicht den Eistee aus Granatapfel und Beeren, den Eistee aus Melonen und Zitronenmelisse oder mögen Sie lieber einen Mojito-Eistee?

Und falls Sie denken, wow, vegane Lachsschittchen, das wäre auch was für meine nächste Party, dann werden Sie die Foodscout gar nicht mehr aus den Händen legen. Denn Foodscout ist ein echter Partylöwe!

Foodscout – und Ihre Party wird zum Stadtgespräch

Ganz gleich, ob Sie eine Grillparty planen oder ein feines Häppchen-Büffet, in Foodscout finden Sie köstliche Rezepte dazu. Ganz gleich, ob Tofu-Spiesse mit deftiger Marinade, Tempeh-Kebabs mit asiatischer Marinade oder Blumenkohl-Burger mit selbstgemachter Mayonaise – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Natürlich fehlen auch würzige Dips nicht, genausowenig fruchtige Chutneys, cremige Mayos und herzhafte BBQ-Saucen. Zum Gegrillten servieren Sie Sommersalate aus Wildreis, Quinoa oder Meeresalgen. Und am Büffet werden sich Ihre Gäste drängeln, um noch eine vietnamesische Summer Roll zu ergattern, eines der leckeren veganen Mettbrötchen oder ein knackiges Rohkost-Wrap mit Kräuter-Pesto.

Himbeereis zum Frühstück, Rock ’n’ Roll im Fahrstuhl

Zum Nachtisch ein Eis ist nie verkehrt. Beim Frühstück aber haben Sie sich damit vielleicht immer zurückgehalten. Schliesslich gilt Eis nicht gerade als gesund oder taillenfreundlich. Jetzt ist Schluss mit Zurückhaltung!

Eis darf es jetzt auch zum Frühstück geben – natürlich nur ein gesundes Eis, etwa das fruchtige Mango-Eis, das mit Xylit gesüsst wird oder auch das extravagante Joghurt-Eis mit Himbeeren und Rosmarin. Weitere Eisrezepte plus zwei unwiderstehliche Rezepte für eine vegane Schlagsahne gibt’s in der neuen Sommer-Foodscout.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Kochen, Zubereiten und Probieren, beim Schlemmen und Party feiern und natürlich einen gesunden Appetit!

Foodscout jetzt auch im Abo!

Foodscout erscheint viermal jährlich und ist am Kiosk und auch in vielen Buchhandlungen oder Supermärkten erhältlich. Hier finden Sie eine Verkaufsstelle in Ihrer Nähe: Foodscoutist hier erhältlich

Wenn Sie Foodscout lieber online bestellen möchten, dann können Sie das hier tun: Foodscoutonline bestellen

Ab sofort gibt es Foodscout aber auch im Abo. Sie erhalten Foodscout dann viermal jährlich direkt zu Ihnen nach Hause.

  1. In Deutschland kostet das Abo 19.80 Euro und ist ab sofort lieferbar: www.presseplus.de
  2. In Österreich kostet das Abo 22 Euro und ist hier ab sofort lieferbar: www.presseshop.at
  3. In der Schweiz kostet das Abo 24 CHF und ist hier ab sofort lieferbar: www.presseshop.ch

Rezepte, die Sie im Internet nicht finden

Unsere Kochbücher mit exklusiven Rezepten finden Sie hier.

Wichtiger Hinweis

Dieser Artikel wurde auf Grundlage (zur Zeit der Veröffentlichung) aktueller Studien verfasst und von MedizinerInnen geprüft, darf aber nicht zur Selbstdiagnose oder Selbstbehandlung genutzt werden, ersetzt also nicht den Besuch bei Ihrem Arzt. Besprechen Sie daher jede Massnahme (ob aus diesem oder einem anderen unserer Artikel) immer zuerst mit Ihrem Arzt.

Liebe Leserinnen und Leser,
Hier haben Sie die Möglichkeit, bei unseren Artikeln einen Kommentar zu hinterlassen.
Wir freuen uns über Lob, aber auch über konstruktive Kritik. Wenn Sie Kritik anbringen, geben Sie bitte auch die Quelle/Studie an, auf die Sie sich beziehen.
Kommentare, die Werbung enthalten, werden nicht veröffentlicht.
Kommentare, bei denen User ihre E-Mail-Adresse als Username angeben, um zum Zwecke des Produktverkaufs oder für Dienstleistungen kontaktiert werden zu können, werden ebenfalls nicht veröffentlicht.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit