Rezepte vom Zentrum der Gesundheit - Suppen

Rezepte vom Zentrum der Gesundheit - Suppen

Mungdalsuppe mit Kurkuma

Mungdalsuppe mit Kurkuma

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diese Mungdalsuppe stellt eine ausgezeichnete, leichte Mahlzeit für all jene Menschen dar, deren Verdauungssystem geschwächt ist, denn die gelben Mungbohnen zeichnen sich u.a. durch ihre leichte Verdaubarkeit…

12.06.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Darmaufbauende Reissuppe mit Kurkuma

Darmaufbauende Reissuppe mit Kurkuma

(Zentrum der Gesundheit) – Diese Reissuppe ist eine sehr heilsame und gleichzeitig äusserst wohlschmeckende Mahlzeit für Menschen mit angeschlagenem Verdauungssystem. Sie ist sehr mild im Geschmack, aber dennoch aromatisch. Für diese Rezeptur…

22.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Buchweizen-Gemüsesuppe mit Kurkuma

Buchweizen-Gemüsesuppe mit Kurkuma

(Zentrum der Gesundheit) – Diese glutenfreie Buchweizensuppe ist ebenso gesund wie lecker. Dazu tragen auch die verwendeten Gemüse und Gewürze bei. Sie sind harmonisch auf den Buchweizen abgestimmt, so dass sie der Suppe einen vollmundigen und…

28.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Brunnenkresse-Suppe – Vegan, glutenfrei & basisch

Brunnenkresse-Suppe – Vegan, glutenfrei & basisch

(Zentrum der Gesundheit) – Eine basische Suppe passt in jede Jahreszeit. Aus der Brunnenkresse lassen sich besonders köstliche Suppen zaubern – wie hier zusammen mit der Pastinake. Die Brunnenkresse (oder auch die Gartenkresse) verleiht der Suppe…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Basische Rote Bete Suppe zum Entschlacken

Basische Rote Bete Suppe zum Entschlacken

(Zentrum der Gesundheit) - Die Kombination Rote Bete mit Äpfeln schmeckt hocharomatisch und erfrischend. Dazu ein köstlicher Mandelschaum und – wer möchte – selbst gemachte Kürbis-Chips. Fertig ist ein leichtes, vitalstoffreiches und…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch

(Zentrum der gesundheit) - Kokosmilch ist ziemlich fetthaltig. Je nach Verdünnung enthält sie zwischen 15 und etwa 22 Prozent Fett. Im Vergleich zur Sahne aus Kuhmilch ist das noch recht wenig, da diese zwischen 30 und 35 Prozent Fett enthält.…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Zwiebel-Lauch-Suppe

Zwiebel-Lauch-Suppe

(Zentrum der Gesundheit) – Die Zwiebel-Lauchsuppe ist eine Abwandlung der klassischen Französischen Zwiebelsuppe. Von ihrer Cremigkeit und ihrem intensiven Aroma unterscheidet sie sich kaum vom Original. Nur eine winzige Kleinigkeit ist anders,…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kartoffel-Maronensuppe

Kartoffel-Maronensuppe

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses Rezept besticht geschmacklich durch die Kombination verschiedener erdiger Gemüsesorten mit dem süsslichen Aroma der Maronen. Das Ergebnis ist eine sehr ausgewogene, mild-würzige, herrlich cremige und…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Zucchini-Kartoffel-Suppe

Zucchini-Kartoffel-Suppe

(Zentrum der Gesundheit) – Durch ihren hohen Anteil an Wasser zählen Zucchini im wahrsten Sinne des Wortes zu den Schlankmachern. Aber sie machen nicht nur schlank, sondern auch gesund. Dazu tragen die enthaltenen Mineralien wie Calcium, Natrium,…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Cremige Kokos-Sellerie Suppe

Cremige Kokos-Sellerie Suppe

(Zentrum der Gesundheit) – Dass der Sellerie vielfältig verwendet werden kann und über einen ausgezeichneten Geschmack verfügt, zeigt sich auch in diesem Rezept. Zusammen mit der Kokosmilch und den Gewürzen wird das kräftige Aroma der…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

(Zentrum der Gesundheit) – Der Hokkaido Kürbis ist ein wahres Superfood. Das hat er seinem Vitalstoff-, Nährstoff- und Ballaststoffreichtum zu verdanken. Gemeinsam mit den wertvollen Fettsäuren der Kokosnuss versorgt Sie dieser Eintopf mit allem,…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

(Zentrum der Gesundheit) – Der Kürbis strotzt nur so vor Vitalstoffen. Insbesondere seine Antioxidantien machen das Gemüse zum aktiven Schutzschild gegen Zivilisationskrankheiten. Studien haben die präventive und lindernde Wirkungskraft von…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich

Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich

(Zentrum der Gesundheit) – Diese knallrote Suppe ist eine köstliche Kombination aus Rote Beten, Karotten und Kartoffeln. Damit die Suppe ihre rote Farbe behält, fügt man ein wenig getrocknete Cranberries hinzu. Sie sorgen nicht nur für…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Apfel-Meerrettich-Süppchen

Apfel-Meerrettich-Süppchen

(Zentrum der Gesundheit) – Das Apfel-Meerrettich-Süppchen hat eine Kartoffel-Karotten-Basis. Lauch und Schalotte ersetzen die übliche Zwiebel, und da statt herkömmlicher Sahne eine pflanzliche Sahne aus Reis oder Hafer verwendet wird, bleibt die…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Basische Fastensuppe für's Heilfasten

Basische Fastensuppe für's Heilfasten

(Zentrum der Gesundheit) – Die Fastensuppe ist für viele Fastende das Highlight des Fastenalltags. Es darf auf keinen Fall eine Fertigsuppe sein. Auch Brühwürfel oder Streuwürze haben in der Fastensuppe nichts verloren. Die Fastensuppe ist…

07.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen