Köstliche Salate für jeden Anlass
Wir haben es ausprobiert! Wir haben zwei Wochen lang nur die köstlichsten Salate gegessen – und nicht das Geringste vermisst: Die 30 Salate aus unserer Rezeptsammlung sind so abwechslungsreich, bunt, sättigend und aromatisch, dass Sie nichts anderes mehr essen möchten.
Zum Grillabend etwa passt unser mediterraner Nudelsalat mit Oliven und Rucola, der beste Kartoffelsalat ever (mit getrockneten Tomaten) oder ein low carb Couscous-Salat aus Blumenkohl. Mit rundum gesunden Proteinen versorgt der schnelle Quinoasalat mit Kichererbsen und für Asia-Fans gibt’s Glasnudelsalat mit Edamame-Sauce
Auf das richtige Dressing kommt es an!
Herrliche Dressings sind unsere Spezialität und sorgen dafür, dass bei unseren Salaten keiner mehr Nein sagen kann:
- Saure-Sahne-Dressing
- asiatisches Misodressing
- Petersilien-Dressing
- French-Dressing
- ein cremiges Salatdressing aus weissen Bohnen
- eine leichte Joghurtsauce und
- ein Kartoffeldressing mit Avocado
machen aus den Salaten nicht nur einen besonderen Genuss, sondern liefern meist auch zusätzlich wertvolle Nährstoffe und Vitamine. Alle Dressings – ob mit Joghurt oder Sahne – sind rein pflanzlich, werden also aus veganen Joghurt- und Sahnevarianten zubereitet.
Für nur 7,50 erhalten Sie hier unsere Salat-Rezeptsammlung!
Raffinierte Salate mit Special Effect
Besondere Geschmackserlebnisse versprechen unser Chicoréesalat mit Bananen, unser ganz besonderer Süsskartoffelsalat oder der erfrischend frühlingshafte Spargelsalat mit Erdbeeren im Backteig. Für die Extraportion Jod sorgt ein köstlicher Algensalat mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Limette – und eine der besten Salatsaucen bietet unser Radicchiosalat an Walnuss-Miso-Dressing. Eine irre gute Kombination findet sich in auch unserem Papayasalat mit Ananas und Tempeh oder beim Karottensalat mit Feigen.
Alles vegan: Caesarsalat, Salat mit Feta und Waldorfsalat
Mit unserer Salat-Rezeptsammlung lernen Sie ausserdem Salate, die üblicherweise tierische Produkte enthalten, in veganer Qualität zuzubereiten – ohne dass der Salat dabei geschmackliche Einbussen erleben würde, etwa beim Caesarsalat, beim Buchweizensalat mit Feta oder dem Waldorfsalat.
Wir wünschen Ihnen nun viel Freude beim Kombinieren der unterschiedlichen Salatzutaten, beim Mixen von Dressings und beim Toppen Ihrer Salate mit allem, worauf Sie Lust haben, ob knusprige Nussstückchen, gebratene Tempehstreifen, aromatische Algen oder würzige Kräuter.
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Salate-Kurs online: Profi für Salate & Dressings werden
Sie möchten ein echter Profi in Sachen Salate & Dressings werden? Dann absolvieren Sie am besten unseren Online-Kochkurs Salate & Dressings mit 23 Lektionen mit Videos. In Kürze werden Sie unter der Anleitung von Jannis – veganer Profikoch vom Zentrum der Gesundheit – routiniert Salate jeglicher Art zubereiten können – ob leichte Vorspeisensalate oder sättigende Salate als Hauptgericht, ob rohe Gemüsesalate oder Salate aus gekochtem Gemüse, ob Salate aus Hülsenfrüchten oder Salate, die normalerweise Milchprodukte oder Fisch enthalten, von uns aber raffiniert und überaus köstlich veganisiert werden. Im Nu sind Salate auch Ihre Leibspeise!