Rezeptsammlung: 30 traditionelle Gerichte aus Deutschland
Lieben Sie die deftig-herzhafte Küche Deutschlands, wissen aber nicht genau, wie man die traditionellen Spezialitäten gesund, vegan und lecker zubereiten kann?
Zum Beispiel Hausmacher Maultaschen aus dem Schwabenland, Blindhuhn mit Speck aus Westfalen, grüne Klöße aus Sachsen, Fischfrikadellen aus dem hohen Norden, bayrische Brezn oder auch mal eine original Berliner Curry-Bratwurst?
Dann ist unsere Rezeptsammlung „30-mal deutsche Küche: Traditionelle Gerichte aus allen Ecken des Landes“ ideal für Sie!
Vielleicht sind auch Sie selbst schon längst vegan, viele Ihrer Freunde und Bekannten aber noch nicht. Unsere deftigen deutschen Spezialitäten eigenen sich hervorragend dazu, Menschen, die gerne Fleisch und Co essen, zu zeigen, wie köstlich die vegane Küche ist und dass man auf kaum ein Geschmackserlebnis verzichten muss, wenn man rein pflanzlich kocht. Man muss nur wissen, wie!
In unserer Rezeptsammlung "30-mal deutsche Küche" finden Sie für jeden Tag das passende Gericht, sowohl aufwändige Sonntagsessen, aber auch Schnelles für jeden Tag oder Leckeres zu Kaffee und Tee.
Hier können Sie unsere Rezeptsammlung 30-mal deutsche Küche herunterladen.
Deutsche Küche: Fleischgerichte ohne Fleisch zubereiten
Allerdings ist es nicht immer einfach, berühmte Gerichte zwar mit anderen Zutaten zu kochen, aber dennoch ein geschmacklich originalgetreues Ergebnis zu erzielen.
Anhand unserer Rezeptsammlung lernen Sie viele Tricks und Tipps kennen, wie Sie traditionelle Fleischspeisen ohne Fleisch, aber dennoch äußerst geschmackvoll zubereiten können, wie Sie das Aroma von Fisch imitieren oder auch wie sich für den traditionellen Pfefferpotthast weiche Fleischfasern erzielen lassen.
Deutsche Küche: Köstliche Saucen und Dips hausgemacht
Dazu werden Sie die passenden Saucen aus frischen und hochwertigen Zutaten kochen, so dass Sie künftig keine Fertigsaucen mehr benötigen werden – zum Beispiel eine echte Demi Glace, eine Grundsauce, aus der Sie viele weitere Saucen herstellen können, ob Pilz-, Rahm-, Zwiebel- oder Orangensauce.
Es gibt aber auch eine Walnusssauce zu Kohlrouladen, eine Kapernsauce zu Königsberger Klopsen, eine Pfeffer-Bratensauce zur veganen Gänsekeule, eine Thymiansauce zur gefüllten Kohlrabi und eine köstliche Rotweinsauce zu Semmelknödeln mit gebratenen Pfifferlingen und Lauch.
Auch Dips, die typischerweise auf Grundlage von Milchprodukten hergestellt werden, gibt es bei unseren deutschen Spezialitäten, so dass Sie erfahren, wie man diese ganz wunderbar aus pflanzlichen Alternativen zubereiten kann – etwa den cremigen Dip zu unseren Nordsee-Frikadellen oder die selbstgemachte Remoulade zum Kohlrabischnitzel mit Nusspanade.
Deutsche Küche: Leckere Kleinigkeiten und feine Häppchen
Daneben lernen Sie, wie Sie berühmte deutsche Häppchen in veganer Qualität herstellen, etwa vegane Mett-Schnittchen, ein veganes Tatar als Topping für ein feines Toast oder auch eine leckere Portion warmen Kartoffelsalat mit Räuchertofu statt Speck.
Für Tage, an denen es schnell gehen muss, gibt es in der deutschen Küche herzhafte Eintöpfe, leichte Suppen und aus dem Ofen Aufläufe für die ganze Familie.
Dessert-Spezialitäten aus der deutschen Küche
Auch an den Nachtisch haben wir gedacht, der natürlich ebenfalls aus der typisch deutschen Küche stammt. Wie wäre es mit einem echt Dresdner Stollen? Oder einer Schwarzwälder Kirschtorte – der Einfachheit halber aus dem Glas.
Alle unsere Rezepte werden von veganen Profi-Köchen entwickelt und geprüft, so dass Sie auch bei Ihnen zu Hause perfekt gelingen werden. Wir wünschen sehr viel Freude beim Kochen und Backen und einen guten Appetit!
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