Unsere neue Website ist online!
Herzlich willkommen auf unserer neuen mehrfach optimierten Website. Bei 2250 Texten und 1650 Rezepten kann man schnell den Überblick verlieren. Jetzt nicht mehr! Denn mit unserer neuen übersichtlichen Navigation macht das Stöbern so richtig Spass. Sie finden viel leichter das Gesuchte – und schneller noch dazu. Denn unsere Seite lädt extrem schnell, so dass Sie beim Surfen auf unserem Portal keine unnötige Zeit verschwenden.
Natürlich sind wir dank Responsive Design optimal für mobile Geräte ausgerüstet, so dass Sie unsere Webseite tadellos auf Smartphones oder Tablets verfolgen und geniessen können.
In Kürze wird es zudem wieder eine Kommentarfunktion geben, so dass Sie die Textinhalte kommentieren und sich mit anderen LeserInnen austauschen können. Auch eine FAQ-Seite mit Leser-Fragen und unseren Antworten wird es geben. Wir posten dort jene Fragen (die uns per E-Mail erreicht haben), deren Antworten auch anderen LeserInnen weiterhelfen könnten.
Nun wünschen wir Ihnen viel Spass beim Surfen auf unserer neuen Website und beim Entdecken vieler wertvoller Informationen für Ihre Gesundheit! Und wenn Sie am 17. Februar bei unserem ersten Live-Stream aus unserem ZDG-Kochstudio dabei waren und genauso viel Spass dabei hatten wie wir, dann laden wir Sie herzlich zu unserem nächsten Live-Stream ein!
Nächster Live-Stream aus dem ZDG-Kochstudio
Unsere Köche Ben und Rahel kochen wieder live für Sie. Am 17. März (Mittwoch) um 17 Uhr ist es soweit. Ben zaubert am Herd, während Rahel im Chat für Sie da ist und Ihre Fragen beantwortet. Letztes Mal gab es aus unserem Rezeptemagazin foodscout die köstlichen Karotten-Nuggets mit Kartoffelpüree und einer deftigen veganen Bratensauce .
Am kommenden Mittwoch kochen Ben und Rahel aus unserem Buch Basenüberschüssig Kochen die zweierlei Spaghetti an Champignon-Ragout. Dabei erfahren Sie einen Trick, wie Sie den Kohlenhydratgehalt von Spaghetti-Rezepten halbieren können. Vielleicht haben Sie Lust, gleich mitzukochen? Sie finden hier das Rezept, damit Sie sich schon einmal die Zutaten besorgen können. Die letzte Live-Sendung können Sie hier sehen.
Bis Mittwoch! Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüsse, Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit