- Inhaltsstoffe
©
gettyimages.de/AlexRaths
Lebensmittel
Inhaltsstoffe
Autor: Sarah Neidler
14 min
Adaptogene: Wirkung und Anwendung
Autor: Sarah Neidler
9 min
Berberin: Wirkung und Anwendung
Autor: Sybille Müller
10 min
Allicin – Vorkommen, Wirkung und Anwendung
Autor: Carina Rehberg
9 min
Kaempferol - Pflanzenstoff für Herz und Gehirn
Autor: Carina Rehberg
12 min
Beta-Glucane – Wirkung und Einnahme
Autor: Dr. med. vet. Svenja Maier
14 min
Lecithin - Der Gesundheits-Booster?
Autor: Dr. med. vet. Svenja Maier
8 min
Phytinsäure in Lebensmitteln neutralisieren
Autor: Dr. med. vet. Svenja Maier
13 min
Trypsininhibitoren – Störung der Proteinverdauung?
Autor: Dr. med. vet. Svenja Maier
21 min
Sind Phytoöstrogene gesund oder schädlich?
Autor: Dr. med. vet. Svenja Maier
13 min