Basische Kartoffelgerichte zur Entsäuerung

Basische Kartoffelgerichte zur Entsäuerung

Basische Kartoffelgerichte unterstützen die Entsäuerung

Basische Kartoffelgerichte helfen Ihren Körper, zu entsäuern. Die Kartoffel ist nähr- und vitalstoffreich und sehr vielseitig zu verwenden.

Hier finden Sie Rezepte für basische Kartoffelgerichte:

Basisches Kartoffel-Curry

Basisches Kartoffel-Curry

(Zentrum der Gesundheit) - Die Currymischung enthält als einen sehr wichtigen Bestandteil Kurkuma, das dem Curry die intensiv gelbe Farbe verleiht. Andere Zutaten sind z.B. Senfkörner, Bockshornklee, Ingwer, Kardamom, roter oder schwarzer Pfeffer,…

05.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Basische Kartoffelsuppe mit Gemüse

Basische Kartoffelsuppe mit Gemüse

(Zentrum der Gesundheit) - Die basische Gemüsesuppe versorgt den Organismus mit zahlreichen Nähr- und Vitalstoffen und sie belastet den Körper in keinster Weise, da sie ausgesprochen leicht verdaulich ist. Daher eignet sich diese Suppe ebenso gut…

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Basische Kartoffelpfanne

Basische Kartoffelpfanne

(Zentrum der Gesundheit) - Kartoffeln sind basisch, daher eignen sie sich auch besonders gut als Beilage zu Gemüse oder Salaten während einer Entschlackungskur. Aber selbstverständlich braucht es keine Kur, um dieses schnelle und köstliche…

22.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Basische Kartoffelpfanne mit Bohnen

Basische Kartoffelpfanne mit Bohnen

(Zentrum der Gesundheit) - Die basische Ernährung verschont den Menschen vor all jenen sauren Stoffwechselrückständen, die bei der üblichen Ernährungsweise im Körper entstehen.

22.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Backkartoffel mit Kürbisfüllung

Backkartoffel mit Kürbisfüllung

(Zentrum der Gesundheit) - Das kalorienarme Kürbisfleisch (ca. 26 kcal/100 g) schmeckt nicht nur gut, es liefert auch jede Menge sättigende Ballaststoffe, die unsere Verdauung und das Abnehmen unterstützen, Giftstoffe ausleiten und den…

22.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Basischer Rote-Bete-Kartoffeltopf

Basischer Rote-Bete-Kartoffeltopf

(Zentrum der Gesundheit) - Rote Bete sind reich an Betain, einem sekundären Pflanzenstoff, der die Funktion der Leberzellen stimuliert, die Gallenblase kräftigt und dabei hilft, die Gallengänge gesund und frei zu halten.

22.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kleine Rosmarinkartoffeln

Kleine Rosmarinkartoffeln

(Zentrum der Gesundheit) - Über seine aromatischen Vorzüge hinaus soll sich Rosmarin äusserst positiv auf die Hirnzellen auswirken. Die alten Griechen waren überzeugt, dass Rosmarin die Gedächtnisleistung massgeblich verbessern kann.

21.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Basische Bratkartoffeln

Basische Bratkartoffeln

(Zentrum der Gesundheit) - Abgesehen von Mineralstoffen und Vitaminen - wie z.B. Vitamin C, B6, B1 und B3 - sind Kartoffeln (insbesondere die farbigen) reich an Kalium, Magnesium, Eisen, Zink und Phosphor, sowie Carotinoiden und natürlichen Phenolen.

21.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Basischer Kartoffelauflauf

Basischer Kartoffelauflauf

(Zentrum der Gesundheit) - Kartoffeln enthalten viele wichtige Nähr- und Vitalstoffe. Abgesehen von ihrem Gehalt an Vitaminen, wie z.B. Vitamin C, B1, B3 und B6, sind Kartoffeln (insbesondere die farbigen) reich an Mineralien und Spurenelementen, wie…

21.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen