Zentrum der Gesundheit
  • Startseite
  • News
  • Themen
  • Rezepte
Startseite ArtikelZDG Jetzt im Supermarkt und am Kiosk: Die neue Foodscout
Jetzt im Supermarkt und am Kiosk: Die neue Foodscout
© ZDG + gettyimages.com/Mizina

Jetzt im Supermarkt und am Kiosk: Die neue Foodscout

Autor: Das Foodscout-Team

Aktualisiert: 02 Dezember 2020

Die neue Ausgabe von Foodscout ist da, dem Rezeptemagazin aus der pflanzlichen Gourmetküche. Kochen Sie sich mit uns gesund und lecker durch den Frühling!

Vegan kochen im Frühling: Mit der neuen Ausgabe von Foodscout

Der Frühling ist die ideale Jahreszeit für den Start in eine gesunde Ernährung! Lassen Sie Fertigfood links liegen und kochen Sie selbst aus frischen Zutaten. Im Nu werden Sie gesundheitliche Verbesserungen verspüren – und falls Übergewicht da war, wird dieses auf gesunde Weise langsam aber sicher schwinden.

    Foodscout, das Rezeptemagazin liefert Ihnen die passenden Rezepte – kompromisslos gesund und dabei grossartig im Geschmack. Ganz gleich ob vitaminreiche Salate, low carb Nudeln, leichte Frühlingskuchen mit Erdbeeren und Rharbarber, orientalische Köstlichkeiten oder Spargelgerichte in neuen Variationen, in Foodscout werden Sie fündig.

    Auf fast 100 Seiten werden Ihnen über 50 Rezepte präsentiert, davon 38 rein pflanzlich (vegan), die übrigen sind vegetarisch.

    Spargel – köstlich wie noch nie

    Probieren Sie den Frühlingsreis mit Spargelspitzen, die glutenfreie Spargelpizza oder die Kartoffeltaler mit Koriander an Spargelragout – vorneweg eine Spargelsuppe mit Nuss-Kapern-Pesto.

    Gemüsenudeln – kalorienarm, low carb und lecker

    Mit Gemüsenudeln macht das Pasta-Schlemmen erst so richtig Spass. Die Nudeln sind kalorienarm und low carb und können aus vielerlei Gemüse im Nu zubereitet werden. Etwa aus Süsskartoffeln, Kartoffeln, Karotten oder Zucchini. Dazu servieren die Foodscout-Köche köstliche Saucen, mal mild cremig, mal süss-scharf, mal aromatisch-würzig. Als Topping darf natürlich der Parmesan nicht fehlen. Dieser wird bei Foodscout selbst gemacht, denn er ist rein pflanzlich und daher ganz besonders gesund.

    Okra bringt Abwechslung auf den Tisch

    Wie wäre es einmal mit Okras? Okras haben fast immer Saison, sind aber wegen ihrer Leichtigkeit ein ideales Frühlingsgemüse. Ihr milder an junge grüne Bohnen erinnernder Geschmack erlaubt unendlich viele Variationsmöglichkeiten.

    Braten Sie die Okras in der Pfanne und servieren Sie die grünen Schoten mit einer würzigen Tomatensauce. Grandios auch das Okra-Curry mit Shiitakepilzen. Hier sorgen Kokosmilch und ayurvedische Gewürze für das exotische Extra.

    Orientalische Häppchen für Brunches oder einfach zwischendurch

    Mögen Sie es orientalisch? Dann hat Foodscout für Sie genug Rezepte für eine ganze orientalische Woche, etwa köstliche Mangold-Falafel mit Sesam-Dip, ein cremiges Koriander-Hummus oder einen knackigen Kräutersalat mit Granatapfelkernen.

    Geniessen Sie einmal Baba Ghanoush, Zathar oder auch Schakschuka. Noch nie gehört? Foodscout zeigt Ihnen herrliche Bilder der exotischen Häppchen und natürlich auch, wie diese zubereitet werden.

      Ob schnell oder aufwändig – alle Foodscout-Rezepte gelingen garantiert!

      Die meisten Rezepte in Foodscout sind schnell zubereitet und auch für Koch-Anfänger sehr gut geeignet. Doch keine Angst, selbst die „grösseren“ Rezepte bieten Ihnen jede Sicherheit. Denn auch sie gelingen garantiert.

      Die Köche von Foodscout legten grössten Wert auf eine mehrfache Prüfung der Rezepte, so dass Sie sicher sein können, dass wirklich jedes Rezept auch in Ihrer Küche zum Erfolg wird.

      Rund um gesunde Ernährung

      Natürlich finden Sie in Foodscout auch viele Informationen rund um gesunde Lebensmittel, Tipps und Tricks für ein gelungenes Kochergebnis, neue Produkte, Berichte und Interviews.

      Erleben Sie in der neuen Foodscout-Ausgabe beispielsweise Walter Dänzer, der schon Anfang der 1980er Jahre Soyana gegründet hat, ein Unternehmen, das hochwertige rein pflanzliche Lebensmittel herstellt, etwa veganen Frischkäse, veganen Sauerrahm, veganen Quark und vieles mehr, was man bisher nur aus dem Bereich der Milchprodukte kannte.

      Foodscout jetzt auch im Abo!

      Foodscout erscheint viermal jährlich und ist am Kiosk und auch in vielen Buchhandlungen oder Supermärkten erhältlich. Hier finden Sie eine Verkaufsstelle in Ihrer Nähe: Foodscout ist hier erhältlich

      Wenn Sie Foodscout lieber online bestellen möchten, dann können Sie das hier tun: Foodscout online bestellen

      Ab sofort gibt es Foodscout aber auch im Abo. Sie erhalten Foodscout dann viermal jährlich direkt zu Ihnen nach Hause.

      • In Deutschland kostet das Abo 19.80 Euro und ist ab sofort lieferbar: www.presseplus.de
      • In Österreich kostet das Abo 22 Euro und ist hier ab sofort lieferbar: www.presseshop.at
      • In der Schweiz kostet das Abo 24 CHF und ist hier ab sofort lieferbar: www.presseshop.ch

      Rezepte, die Sie im Internet nicht finden

      Unsere Kochbücher mit exclusiven Rezepten finden Sie hier.

      Anzeige

      Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

      Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

      Die bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus.

      Ist dieser Artikel lesenswert?

      Teilen Sie diesen Artikel

      Hinweis zu Gesundheitsthemen

      Diese Informationen werden nach bestem Wissen und Gewissen weitergegeben. Sie sind ausschliesslich für Interessierte und zur Fortbildung gedacht und keinesfalls als Diagnose- oder Therapieanweisungen zu verstehen. Wir übernehmen keine Haftung für Schäden irgendeiner Art, die direkt oder indirekt aus der Verwendung der Angaben entstehen. Bei Verdacht auf Erkrankungen konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder Heilpraktiker

      • Vegan kochen im Frühling: Mit der neuen Ausgabe von Foodscout
      • Spargel – köstlich wie noch nie
      • Gemüsenudeln – kalorienarm, low carb und lecker
      • Okra bringt Abwechslung auf den Tisch
      • Orientalische Häppchen für Brunches oder einfach zwischendurch
      • Ob schnell oder aufwändig – alle Foodscout-Rezepte gelingen garantiert!
      • Rund um gesunde Ernährung
      • Foodscout jetzt auch im Abo!
      • Rezepte, die Sie im Internet nicht finden

      Newsletter abonnieren

      Spannende Informationen rund um Gesundheit und Ernährung
      1x pro Monat

      Anmeldung erfolgreich. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse.

      Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie die regelmässige Zusendung des Newsletters und akzeptieren die Bestimmungen zum Datenschutz.

      Folgen Sie uns

      Facebook Instagram Pinterest Twitter You Tube

      Entdecken

      • Startseite
      • News
      • Themen von A-Z
      • Rezepte

      Finden

      • News
      • Artikel und Themen
      • Rezepte

      Informieren

      • Über uns
      • Unser Team
      • Unsere Autoren
      • Fachärztliche Beratung
      • Wissenschaftliche Beratung
      • Kontakt

      Rechtliches

      • Impressum
      • Datenschutz

      ZENTRUM DER GESUNDHEIT © 2020 Neosmart Consulting AG. Alle Rechte vorbehalten.