Pestizide in Lebensmitteln

Pestizide in Lebensmitteln

Roundup im Weizen - Nicht nur Gluten ist das Problem

Roundup im Weizen - Nicht nur Gluten ist das Problem

(Zentrum der Gesundheit) – Roundup im Weizen könnte mit ein Grund dafür sein, warum das Getreide von immer weniger Menschen vertragen wird. Lange dachte man, dass es das Gluten – das Weizeneiweiss – ist, das zu den Gesundheitsbeschwerden nach…

12.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Pestizide: Giftcocktails in den Nahrungsmitteln

Pestizide: Giftcocktails in den Nahrungsmitteln

(Zentrum der Gesundheit) - Paprika, Trauben, Äpfel, Tomaten, Salate und neuerdings auch Johannisbeeren zählen – sofern sie aus konventionellem Anbau stammen – mittlerweile zu den Spitzenreitern in Sachen Pestizidbelastung. Laut zahlreicher…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Chemikalien in Orangen und Zitronen

Chemikalien in Orangen und Zitronen

(Zentrum der Gesundheit) – Orangen, Mandarinen und Zitronen sind herrliche Vitaminspender. Ob im Fruchtsalat, als Snack für kleine Kinder oder frisch gepresst – Zitrusfrüchte schmecken in allen Variationen wunderbar fruchtig und erfrischend.…

03.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
Bio schützt vor Pestizidbelastung

Bio schützt vor Pestizidbelastung

(Zentrum der Gesundheit) – Bio ist und bleibt die beste Wahl: Wenn Sie Obst und Gemüse aus Bio-Anbau essen, reduzieren Sie merklich Ihre persönliche Pestizidbelastung. Pestizide sind – häufig hochgiftige – Schädlingsbekämpfungsmittel, die…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Besser Bio-Lebensmittel als Pestizide!

Besser Bio-Lebensmittel als Pestizide!

(Zentrum der Gesundheit) – Lohnt sich das Geld für Bio-Lebensmittel? Sind Bio-Lebensmittel wirklich besser? Sind sie weniger mit Pestiziden belastet? Sind sie gesünder? Ein Experiment mit einer schwedischen Familie zeigte jetzt den Unterschied…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen