Zentrum der Gesundheit
Informationen vom und über das ZDG
Bibliothek

Informationen vom Zentrum der Gesundheit

Hier finden Sie wichtige Informationen vom ZDG. Möchten Sie mehr über uns, das Team oder Autoren erfahren, so finden Sie unten bei Informieren weitere Informationen.
Autor: Carina Rehberg
8 min

Kochschule: Vegan und gesund kochen

Sie möchten gesund kochen, vegan geniessen, vollwertig schlemmen und Ihre Familie mit köstlichem Essen verwöhnen? Und all das am besten jeden Tag? In unserer Kochschule lernen Sie vom Profikoch die vegane Vollwertküche von der Pike auf – ganz bequem online! Aber auch für Berufsköche ist unsere Kochschule eine ideale Weiterbildung, damit das bisher eher spärliche vegane Angebot in Restaurants und Hotels ausgebaut werden kann!
Autor: Carina Rehberg
2 min

Kochkurs - Glutenfrei kochen und backen lernen

In unserer veganen Online-Kochschule gibt es auch diesen Kochkurs: Veganes Kochen ohne Gluten! Lernen Sie mit Profikoch Jannis, wie Sie Gerichte, die typischerweise Gluten enthalten (Pizza, Pasta, Brot etc.), perfekt auch ohne Gluten, aber dennoch vegan und überaus köstlich zubereiten können.
Autor: Carina Rehberg
2 min

Autorinnen und Autoren gesucht!

Hinweis: Wir suchen derzeit keine AutorInnen. (Das Zentrum der Gesundheit sucht Autorinnen/Autoren! Sie schreiben gerne? Sie sind sicher in deutscher Grammatik und Rechtschreibung? Sie verfügen über fundierte Kenntnisse im Bereich der ganzheitlichen Gesundheit und Ernährung? Sie haben gar erfolgreich die Ausbildung zur Fachberaterin/zum Fachberater für holistische Gesundheit absolviert? Sie begeistern sich ausserdem für gründliche Recherchen und verfügen über englische Sprachkenntnisse? Dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich!)
Autor: Carina Rehberg
6 min

Frohe Weihnachten wünscht das Zentrum der Gesundheit

Unser ganzes Team wünscht Ihnen schöne Weihnachten, gemütliche Feiertage und einen gesunden Rutsch ins neue Jahr. Falls Sie noch das eine oder andere Geschenk benötigen, haben wir für Sie heute ein paar Ideen vorbereitet. Sie passen perfekt zu Menschen, die Spass an gesunder Ernährung und einem nachhaltigen Lifestyle haben.
Autor: Carina Rehberg
3 min

Die neue Foodscout: Vegan und low carb kochen

Sie möchten ab sofort gesund kochen und geniessen? Vielleicht etwas abnehmen? Sich leichter und fitter fühlen? Etwa mit der veganen Low-Carb-Ernährung? Dann ist Foodscout – das vegane Rezepte-Magazin – ideal für Sie! Die aktuelle Ausgabe liegt ab sofort brandneu mit über 50 köstlichen Rezepten für Sie bereit!
Autor: Zentrum der Gesundheit
3 min

The vegan cookery school has started

For people who want it all: healthy cooking, vegan enjoyment, wholefood feasting and spoiling the family with delicious food! In our cooking school you will learn vegan wholefood cooking from scratch! Our cooking professionals teach you conveniently online! For professional chefs, our courses are ideal for further training so that the vegan range in restaurants and hotels can be expanded - and taste great too!
Autor: Carina Rehberg
3 min

Foodscout: Die besten Herbst-Rezepte 2022

Wenn auch Sie in diesem Herbst besser denn je kochen möchten und noch feinere Spezialitäten servieren möchten denn je zuvor, dann kann Ihnen Foodscout diesen Wunsch erfüllen. Das vegane Rezepte-Magazin ist ab sofort erhältlich und überrascht Sie auf über 100 Seiten mit 49 genialen und natürlich supergesunden Rezepten!
Autor: Carina Rehberg
2 min

Foodscout: Vegan den Sommer geniessen

Mit foodscout – dem veganen Rezepte-Magazin – wird Ihr Sommer unvergesslich! Mit über 50 Rezepten feiern wir vegane Sommerfeste, geniessen die mediterranen Köstlichkeiten Griechenlands, zaubern bunte Bowls, stellen veganen Feta her und servieren Berliner Spezialitäten. Dies und noch viel mehr erwartet Sie auf 100 Seiten in der Sommerausgabe von foodscout, die seit 1. Juli im Handel für Sie bereit liegt, aber auch jederzeit online bestellt werden kann. Alle Rezepte in foodscout werden exklusiv für foodscout entwickelt, sind also nicht auch online zu finden.
Autor: Carina Rehberg
2 min

Sommerferien beim Zentrum der Gesundheit

Sommerzeit ist Ferienzeit. Vom 17. Juli bis einschliesslich 1. August 2022 haben wir Betriebsferien. In dieser Zeit veröffentlichen wir keine neuen Artikel und können auch Ihre Kommentare und Anfragen nicht beantworten. Doch haben wir für Sie viele Tipps vorbereitet, mit denen Sie den Sommer noch mehr geniessen können!
Autor: Carina Rehberg
3 min

Foodscout im Frühling 2022: Das vegane Rezepte-Magazin

Endlich Frühling! Auch in foodscout – unserem veganen Rezeptemagazin – gibt es Frühlingshaftes: aussergewöhnliche Köstlichkeiten aus Spargel und Erdbeeren, ein romantisches Menü für zwei, japanische Spezialitäten von Sushi bis Tamagoyaki und fruchtige Schichtdesserts. Aber auch für Fans der Hausmannskost ist gesorgt: Wie wäre es mit Sauerbraten, Döppekuchen oder Pfefferpotthast? Die foodscout Frühlings-Ausgabe 2022 liegt mit über 50 Rezepten seit 1. April für Sie bereit!