Slendier

Konjak Spaghetti - Slendier - Bio - 6er Pack

Konjak Spaghetti - Slendier - Bio - 6er Pack
Preis:
EUR 16.90 (EUR 0.70 / 100g)
alter Preis:
EUR 19.50
Sie sparen:
13%
Menge: 2400g
Artikel Nr.:
3410
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • In 1 Minute zubereitet
  • Äusserst kalorienarm (10 kcal / 100g)
  • Basisch
  • Ohne verwertbare Kohlenhydrate
  • Ideal für die Low Carb-Ernährung
  • Sehr sättigend
  • Geschmacksneutral, daher vielseitig verwendbar


Diese veganen, kohlenhydratfreien Spaghetti aus der Konjakwurzel sind ideal für die Low Carb-Ernährung, sehr sättigend, vielseitig verwendbar und schnell zubereitet.
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • Basisch
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio
  • ohne Zuckerzusatz

Leckere vegane Spaghetti aus der Konjak-Wurzel

Die Spaghetti von Slendier werden aus der Konjakwurzel hergestellt, die in asiatischen Ländern bereits seit Jahrhunderten verzehrt und für ihre erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile hoch geschätzt wird.

Die Konjakwurzel ist sehr reich an wasserlöslichen Ballaststoffen, doch verwertbare Kohlenhydrate enthält sie nicht. Da sie zudem auch so gut wie fettfrei ist, stellen die daraus hergestellten Spaghetti eine ausgezeichnete Unterstützung bei sämtlichen Gewichtsreduktionsprogrammen dar.

Keine Kalorien - Dennoch sättigend

Auch für Menschen, die auf ihren Blutzuckerspiegel achten müssen, sind diese kohlenhydratfreien Nudeln ein wahrer Segen.

Konjaknudeln haben darüber hinaus noch einen weiteren Vorteil, denn sie sind sehr sättigend und das, obwohl sie nahezu keine Kalorien zuführen.

Aufgrund ihrer Geschmacksneutralität sind die Nudeln vielseitig verwendbar.

Zubereitung

Die Konjaknudeln sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind:

Öffnen Sie die Packung und giessen Sie das enthaltene Wasser in den Abfluss. Anschliessend geben Sie die Nudeln in ein Nudelsieb und waschen sie gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Nudeln für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser und schon sind sie servierbereit.

Tipp

Geben Sie die Spaghetti nach dem Kochen direkt in die Sauce und lassen Sie sie darin etwa 2 Minuten köcheln. So verbinden sich die Nudeln am besten mit dem Saucen-Geschmack.

Inhalt

6 x Slendier Konjak Spaghetti

Zutaten

Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie40 kJ / 10 kcal
Fett (g)0.0
davon gesättigte Fettsäuren (g)0.0
Kohlenhydrate (g)0.0
davon Zucker (g)0.0
Eiweiss (g)0.0
Ballaststoffe (g)5.0
Salz (g)0.0
Menge: 2400g
Artikel Nr.: 3410

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: