Slendier

Basische Konjac Spaghetti - Shirataki - Bio

Basische Konjac Spaghetti - Shirataki - Bio
Preis:
EUR 2.99 (EUR 0.75 / 100g)
alter Preis:
EUR 3.49
Sie sparen:
14%
Menge: 400g
Artikel Nr.:
2971
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • In 1 Minute zubereitet
  • Äusserst kalorienarm (10 kcal / 100g)
  • Basisch
  • Ohne verwertbare Kohlenhydrate
  • Ideal für die Low Carb-Ernährung
  • Sehr sättigend
  • Geschmacksneutral, daher vielseitig verwendbar


Diese veganen, kohlenhydratfreien Spaghetti aus der Konjacwurzel sind ideal für die Low Carb-Ernährung, sehr sättigend, vielseitig verwendbar und schnell zubereitet.
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • Keine Konservierungsmittel
  • Basisch
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio
  • Zuckerfrei

Leckere vegane Spaghetti aus der Konjac-Wurzel

Die Spaghetti von Slendier werden aus der Konjacwurzel hergestellt, die in asiatischen Ländern bereits seit Jahrhunderten verzehrt und für ihre erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile hoch geschätzt wird.

Die Konjacwurzel ist sehr reich an wasserlöslichen Ballaststoffen, doch verwertbare Kohlenhydrate enthält sie nicht. Da sie zudem auch so gut wie fettfrei ist, stellen die daraus hergestellten Spaghetti eine ausgezeichnete Unterstützung bei sämtlichen Gewichtsreduktionsprogrammen dar.

Keine Kalorien - Dennoch sättigend

Auch für Menschen, die auf ihren Blutzuckerspiegel achten müssen, sind diese kohlenhydratfreien Nudeln ein wahrer Segen.

Konjacnudeln haben darüber hinaus noch einen weiteren Vorteil, denn sie sind sehr sättigend und das, obwohl sie nahezu keine Kalorien zuführen.

Aufgrund ihrer Geschmacksneutralität sind die Nudeln vielseitig verwendbar.

Zubereitung

Die Konjacnudeln sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind:

Öffnen Sie die Packung und giessen Sie das enthaltene Wasser in den Abfluss. Anschliessend geben Sie die Nudeln in ein Nudelsieb und waschen sie gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Nudeln für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser und schon sind sie servierbereit.

Tipp

Geben Sie die Spaghetti nach dem Kochen direkt in die Sauce und lassen Sie sie darin etwa 2 Minuten köcheln. So verbinden sich die Nudeln am besten mit dem Saucen-Geschmack.

Inhalt

2 Portionen
400g Füllmenge
250g Abtropfgewicht

Zutaten

Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid

Nährwertangaben

Nährwerte pro Portion (125) g:  
Brennwert: 10 kcal / 43 kJ
Proteine (Eiweiss): <1g
Kohlenhydrate: <1g
    davon Zucker: <0,1g
Fett: <0,1g
    davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Ballaststoffe: 6,3g
Natrium: <5mg

Menge: 400g
Artikel Nr.: 2971

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: