Mellor DD., Sathyapalan T. et al.,\"High-cocoa polyphenol-rich chocolate improves HDL cholesterol in Type 2 diabetes patients\", Diabet Med. 27.11.2010,(11):1318-21.(Dunkle Schokolade verbessert HDL-Cholesterin bei Typ-2-Diabetes-Patienten)
O. A. Tokede, J. M. Gaziano and L. Djouss, \"Effects of cocoa products/dark chocolate on serum lipids: a meta-analysis\", European Journal of Clinical Nutrition 65, 879-886, 08.2011, doi:10.1038/ejcn.2011.64. (Effekte von Kakao-Produkte / dunkler Schokolade auf Serumlipide: eine Meta-Analyse)
\"Chocolate may be Boon to Pregnant Women, Yale Study Shows\", Epidemiology Vol. 19: 459-464, 05.2008 (Schokolade kann fr Frauen ein Segen sein)
Sorond FA, Hurwitz S et al., Neurovascular coupling, cerebral white matter integrity, and response to cocoa in older people\" ,Neurology, 2013 (Neurovaskulre Kopplung, Integritt der weissen Substanz und Ansprechen lterer Menschen auf Kakao)
Nehlig A. et al., \"The neuroprotective effects of cocoa flavanol and its influence on cognitive performance.\", British Journal of Clinical Pharmacology, Mrz 2013, (\"Neuroprotektive Auswirkungen von Kakao-Flavanol und sein Einfluss auf die Denkleistung\")
Andrew P. Neilson et al., \"Oligomeric Cocoa Procyanidins Possess Enhanced Bioactivity Compared to Monomeric and Polymeric Cocoa Procyanidins for Preventing the Development of Obesity, Insulin Resistance, and Impaired Glucose Tolerance during High-Fat Feeding\", Journal of Agricultural & Food Chemistry, April 2014, (\"Oligomere Procyanidine aus Kakao besitzen vermehrte Bioaktivitt im Vergleich zu monomeren und polymeren Procyanidinen aus Kakao, um der Entstehung von bergewicht, Insulinresistenz und verminderter Glucosetoleranz bei stark fetthaltiger Ernhrung vorzubeugen\")
Priv. Doz. Diederik Esser et al., \"Dark chocolate consumption improves leukocyte adhesion factors and vascular function in overweight men\", The FASEB Journal, Februar 2014, (\"Der Konsum von dunkler Schokolade verbessert Leukozytenadhsionsfaktoren und Vaskularfunktion bei bergewichtigen Mnnern\")
Dr. Scott A. Small et al., \"Enhancing dentate gyrus function with dietary flavanols improves cognition in older adults\", Nature Neuroscience, Oktober 2014, (\"Verbesserung der Gyrus dentatus-Funktion bei lteren Erwachsenen mit Hilfe von Flavanolen aus der Nahrung verbessert Denkleistung\")
Maria Moore et al., \"Precise reason for health benefits of dark chocolate: Thank hungry gut microbes.\", American Chemical Society, Mrz 2014 ( \"Prziser Grund fr gesundheitsfrdernde Eigenschaften dunkler Schokolade: dank hungrigen Verdauungsbakterien\")
Ein Leitartikel der medizinischen Fachzeitschrift The Lancet, weist darauf hin, dass der Genuss eines normalen Schokoladenriegels der Herzgesundheit keineswegs förderlich ist. Die meisten…
Schokolade wird als dunkle oder schwarze Schokolade bezeichnet, wenn sie einen hohen Kakaoanteil hat. Ihr Geschmack wird dadurch immer bitterer. Die Londoner Kingston University empfiehlt Ihnen einen…
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