GU Verlag

Glutenfrei kochen und backen - Buch

Glutenfrei kochen und backen - Buch
Preis:
EUR 19.99 (EUR 19.99 / 1 Stk.)
Menge: 1 Stk.
Artikel Nr.:
3722
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • Mit vielen nützlichen Tipps für eine sichere, unkomplizierte, glutenfreie Ernährung
  • Das ABC der glutenfreien Mehlalternativen
  • Mit zahlreichen abwechslungsreichen Rezepten


Im Buch "Glutenfrei kochen und backen" finden Sie wertvolle Tipps für eine unkomplizierte, glutenfreie Ernährung mit vielen abwechslungsreichen Rezepten.

Glutenfrei Kochen und Backen

Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!

ISBN: 9783833846748
192 Seiten, Klappenbroschur

Menge: 1 Stk.
Artikel Nr.: 3722

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: