Lebensmittel

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Algen & Co

Spirulina - Neun gute Gründe für die tägliche Einnahme

Spirulina - Neun gute Gründe für die tägliche Einnahme

(Zentrum der Gesundheit) - Die Spirulina Alge wird der Kategorie Superfood zugeordnet. Das ist auch durchaus legitim, denn dieser Superlativ beschreibt Lebensmittel, die ein wahres Füllhorn an Nähr- und Vitalstoffen enthalten, über unzählige…

10.08.2016 2 Kommentare Mehr lesen
AFA-Algen - Vielfalt an Nährstoffen

AFA-Algen - Vielfalt an Nährstoffen

(Zentrum der Gesundheit) - Die AFA-Algen verfügen über eine auffallend hohe Nährstoffdichte. Die mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die 25% der Gehirnmasse ausmachen, befinden sich ebenfalls in sehr hoher Konzentration in den AFA-Algen. Daher ist…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Algen - Die grüne Supernahrung

Algen - Die grüne Supernahrung

(Zentrum der Gesundheit) - Die drei bekanntesten Mikroalgen sind die grüne Chlorella Alge sowie die beiden blaugrünen Algen Spirulina und AFA. Diese Algen haben vieles gemeinsam. In anderen Punkten aber unterscheiden sie sich wieder deutlich. Klar…

03.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
Blaugrüne Uralgen  - Die Afa-Algen

Blaugrüne Uralgen - Die Afa-Algen

(Zentrum der Gesundheit) - Die blaugrünen Afa-Algen aus dem Klamath-Lake unterstützen den Organismus bei der Regeneration und führen zu mehr Wohlbefinden. Die AFA-Algen können die mentale Fitness steigern.

03.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
Die sensationellen Wirkungen der Spirulina-Alge

Die sensationellen Wirkungen der Spirulina-Alge

(Zentrum der Gesundheit) - Die Spirulina Alge ist für ihre Vitalstoffvielfalt ebenso bekannt wie für ihren hohen Chlorophyllanteil. Ihr Proteingehalt von bis zu 70 Prozent - in Verbindung mit der enorm hohen Bioverfügbarkeit ihrer Vital-und…

03.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
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Backzutaten

Ei-Ersatz – Kochen und Backen ohne Ei

Ei-Ersatz – Kochen und Backen ohne Ei

(Zentrum der Gesundheit) – Ei Ersatz ist wichtig, wenn man ohne Ei backen und kochen möchte. Eier sind hervorragende Bindemittel für Saucen, Puddings und Pfannkuchen. Eier machen überdies Kuchen schön locker und luftig. Es ist daher beim Backen…

21.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Kokosmehl – cholesterinfrei und glutenfrei

Kokosmehl – cholesterinfrei und glutenfrei

(Zentrum der Gesundheit) - Kokosmehl ist die gesunde Zutat nicht nur für eine glutenfreie und natürliche Backsaison, sondern für eine ganzjährig schlanke und exquisite Küche. Wer sich gesund ernährt, wählt auch für Kuchen und Gebäck nur die…

10.08.2016 2 Kommentare Mehr lesen
Kokosblütenzucker  - Diabetes und Krebs vorbeugen

Kokosblütenzucker - Diabetes und Krebs vorbeugen

(Zentrum der Gesundheit) - Kokosblütenzucker ist der neue Star unter den niedrig-glykämischen Süssungsmitteln. Kokoszucker bietet für all jene, die sich wegen gesundheitlicher Probleme wie zum Beispiel Diabetes, Übergewicht, Herzerkrankungen,…

03.08.2016 4 Kommentare Mehr lesen
Verdickungs- und Bindemittel – Vegan und glutenfrei

Verdickungs- und Bindemittel – Vegan und glutenfrei

(Zentrum der Gesundheit) – Wer gesund, vegan und dazu noch glutenfrei kochen und backen will, fragt sich oft, welches Verdickungs- und Bindemittel wohl verwendet werden könnte. Gelatine, Eigelb, Mehlschwitze oder Stärke kommen natürlich nicht in…

03.08.2016 4 Kommentare Mehr lesen
Ahornsirup – Ist er wirklich so gesund?

Ahornsirup – Ist er wirklich so gesund?

(Zentrum der Gesundheit) – Ahornsirup ist der eingedickte Saft kanadischer Ahornbäume. Er ist zuckersüss und für die Zähne nicht gerade eine Freude. Doch zeigen Studien immer wieder, dass der Ahornsirup gleichzeitig viele gesunde Stoffe…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
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Brot

Trotz Gluten: Vollkorn ist gesund

Trotz Gluten: Vollkorn ist gesund

(Zentrum der Gesundheit) – Getreide ist in letzter Zeit ein wenig in Verruf geraten. Es passt weder zur Paleoernährung noch in die Low Carb Schiene – und glutenfrei ist es natürlich auch nicht. Doch trotz Gluten und Kohlenhydrate hat sich…

11.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Brot aus Keimlingen

Brot aus Keimlingen

(Zentrum der Gesundheit) - Brot ist längst kein gesundes Lebensmittel mehr. Wirklich gesundes Brot (Brot aus Keimlingen) gibt es kaum zu kaufen. Daher macht man sich sein tägliches Brot am besten selbst!

11.08.2016 35 Kommentare Mehr lesen
Brot – Ja, aber basisch!

Brot – Ja, aber basisch!

(Zentrum der Gesundheit) - Basisches Brot ist DIE Lösung für Brot-Liebhaber, die Brot am liebsten dann geniessen, wenn es nicht nur schmeckt, sondern gleichzeitig auch ein wirklich gesundes Brot ist. Herkömmliches Brot kann viele gesundheitliche…

03.08.2016 5 Kommentare Mehr lesen
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Gebäck & Süsses

Gesunde Plätzchen backen

Gesunde Plätzchen backen

(Zentrum der Gesundheit) - Es ist wieder so weit, die Weihnachtszeit steht vor der Tür. Und mit ihr die Zeit der Plätzchen, Stollen und Lebkuchen. Die Hauptbestandteile dieser traditionellen Schleckereien sind Mehl, Zucker und Fett – gebacken bei…

21.11.2016 2 Kommentare Mehr lesen
Basisch naschen – gesund naschen

Basisch naschen – gesund naschen

(Zentrum der Gesundheit) - Basisch naschen ist die Lösung für alle, die es gerne süss mögen. Verzicht ist nicht mehr nötig. Denn basisch naschen ist gesundes Naschen. Basisch naschen kann man daher auch während einer Entschlackung, Diät oder…

18.11.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Basischer Kuchen – lecker und gesund

Basischer Kuchen – lecker und gesund

(Zentrum der Gesundheit) - Basische Kuchen sind basisch. Säurebildende Zutaten wie Mehl, Zucker, Milch, Quark und Eier sucht man in ihnen vergeblich. Basische Kuchen bestehen hingegen vollständig oder vorwiegend aus basischen Zutaten. Basische…

03.08.2016 4 Kommentare Mehr lesen
Schokolade ist eine Versuchung wert

Schokolade ist eine Versuchung wert

(Zentrum der Gesundheit) - Die Schokolade belegt bei den Naschkatzen - ebenso wie bei den Naschkatern - auf der Beliebtheitsskala der süssen Versuchungen nach wie vor einen der ersten Plätze. Das liegt sicher zum einen an ihrem unwiderstehlichen…

03.08.2016 7 Kommentare Mehr lesen
Aluminium in Laugengebäck

Aluminium in Laugengebäck

(Zentrum der Gesundheit) – Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit warnt seit geraumer Zeit vor dem erhöhten Aluminiumgehalt bei Brezeln und Co. Nun wurde festgestellt, dass sich an dieser Situation bislang nichts…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
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